- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Im ersten Zimmer (1. Etage direkt über der Küche) wussten wir bereits beim Aufstehen, was es heute zum Essen geben wird. Daher empfehlen wir die Etagen 4-6 (wir sind dann in in 6 umgezogen und es war herrlich). Die Zimmer sind super-groß und die Balkone (Vorsicht, die Ostzimmer haben Sonne am Morgen und Mittag und die Westzimmer am Mittag und Abend, letztere sind zu empfehlen) direkt auf das Meer (unsere Kategorie) ausgerichtet. Zudem sind die Badezimmer sehr sauber und geräumig. Die Eingangsbereiche sind groszügig, es gibt ein paar kleine Läden (inkl. Supermarkt) und auch die Kultur kommt nicht zu kurz (Geschichten/Bilder zu Hawaii und zum Hotel). Eine kleine negative Bemerkung lediglich zur Hilfe mit dem Gepäck, da geht der Bellman doch lieber mal alleine mit dem Schlüssel voran, anstatt anzupacken, aber das kann man ja über den tip steuern. Der Parkplatz am Hotel kostete 14USD/Nacht. Der Pool ist sehr klein und überlaufen, Auch der Strand, und wenn er noch so schön liegt, ist sehr klein, öffentlich zugänglich und daher gibt es kaum Platz. Wir haben daher eher das Weite gesucht und sind an eine der zahlreichen Strände in der Nähe mit dem Auto gefahren. Das Frühstück kann man sich sparen: eher teuer, jeden Tag genau die gleiche Auswahl und diese noch sehr eingeschränkt. Klares NEIN. Zum Abendessen waren wir einmal. Zwar war die Qualität sehr gut, aber auch hier empfehlen wir sich durch die Bars/Restaurants in der Nähe (weniger als 10min zu Fuss hat man sehr viel Auswahl).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut