- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei unserem Aufenthalt fanden noch kleinere Renovierungsarbeiten in der Lobby und am hotelangrenzenden Strand statt. Der Tsunami, welcher vor Japan wütete, machte auch vor Hawaii nicht halt. Glücklicherweise waren nur einige wenige Stellen von Hawaii betroffen. Die Mitarbeiter an der Rezeption vom King Kamehameha's standen an dem Tag des Unglücks knietief im Wasser. Das Hotel befindet sich unweit von vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Sowohl die Lobby, mit den sehr freundlichen Mitarbeitern, als auch die Zimmer waren sehr schön. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof am Parkplatz. In diesem Innenhof findet ein oder zweimal pro Woche eine polynesische Show statt, für dessen Teilnahme man ungefähr 80 $ zahlen müsste. Von unserem Balkon hatten wir allerdings beste Sicht auf die kleine Bühne und konnten somit die Show ohne Aufpreis genießen. Allerdings konnten wir uns so auch das aufgebaute Buffett nur aus der Ferne ansehen. Der Pool und die Poolbar sind ein netter Aufenthaltsort für zwischendurch. Neben dem Pool befindet sich auch ein kleiner, sehr warmer, Whirlpool. Das Frühstück in Buffettform (mit Aufpreis) haben wir während unseres Aufenthalts einmal aufgesucht und in vollen Zügen genossen. Sehr große Auswahl und wirklich lecker. Das King Kamehameha's ist ein wirklich sehr schönes Hotel mit super Lage welches ohne Einschränkungen empfohlen werden kann!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut