Das King Kamehamea ist ein großes Hotel mit einem East- und einem Westtower. Das Publikum ist international. Das Hotel ist gepflegt, hat eine kleine Shopping-Mall im Basement mit inseitigem Zugang zu einem ABC-Store. wo man viele Dinge wie Lebensmittel, Souvenirs tShirts etc. erhält. In der Lobby und Halle sind etliche Kunstwerke und ein Outrigger-Kanu ausgestellt. Der Parkplatz ist rießig und bewacht, $ 14.- pro Tag Gebühr für Gäste allerdings nicht ohne - leider keine Alternative in der Nähe.
Die Zimmer sind sehr groß natürlich mit Minibar, Klimaanlage, Kaffeebereiter und BAlkon mi Sitzmöbeln. Das Bad war schön und hell, Kosmetikartikel standen bereit und wurden stets aufgefüllt. Leider wohnten wir im 1.Stock zur Strasse hin - hier wurden wir regelmäßig in den frühen Morgenstunden von der Müllabfuhr und Busfahreren, die die Koffer lautstark in den Bus verluden, geweckt.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, auch ein Deutscher war im Team am Empfang, der bei Fragen behilflich war. Die Zimmereinigng war okay - uns ist nichts Negaives aufgefallen.
Zentral gelegen zu vielen Shops, Restaurants und der Strandpromenade. Strand ist hier nur klein, dafür steht ein Heiau am Strand, leider aber nicht von innen zu besichtigen. Zur großen Shoppingmall sind es nur 5 min mit dem Auto bzw. 20 min zu Fuß. Tauchsportanbieter sind mehrere in 5 min. mit dem Auto erreichbar.
- Wellness
- Sport