ATBerlin (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Lage, freundlicher Service

Wir haben dieses Hotel aufgrund der Nähe zum Flughafen Kona für den Beginn und das Ende unserer Reise nach Big Island ausgewählt. Es ist nur 8 Meilen vom Flughafen entfernt, Taxi kostet inkl. Trinkgeld 37$. Kein Fluglärm vernehmbar. Das Hotel liegt im schönen und belebten Ort Kailua-Kona, direkt am Wasser, aber auch an einer Straße. Wir hatten einmal ein Zimmer mit "partial Oceanview" im East Tower, was sehr leise und schön gelegen war. Am Ende der Reise bekamen wir allerdings ein Zimmer zur Straße hin, welche auch nachts einigen Lärm verursacht. Das Hotel selbst ist schön und in ordentlichem Zustand. Sehr freundliches Personal beim Check-in. Die Zimmer sind gut, sauber und ausreichend groß und haben einen Balkon. Ein Kühlschrank (auch für eigene Sachen) ist im Zimmer vorhanden. Klimaanlage nicht zu laut und lässt sich abschalten. Die Betten sind (Marriott-Standard) sehr bequem. Das Badezimmer ist klein und dunkel und die Armaturen zT schon in die Jahre gekommen. Während unseres Aufenthaltes bestand das Publikum fast ausschließlich aus Amerikanern. Das Hotel liegt an einer Art Lagune mit kleinem öffentlichem Sandstrand. Keine Hotelliegen oder Sonnenschirme. Es gibt nur einen sehr winzigen Liegebereich für Hotelgäste reserviert, mit 6 Liegen, aber hier eine freie Liege zu ergattern ist fast aussichtlos. Der Hotelpool ist sehr klein und war immer voll belegt. Das Personal an der Hotelbar ist freundlich, aber langsam und nicht besonders aufmerksam. Speisen und Getränke preislich OK und schmackhaft. Andere Restaurants im Hotel haben wir nicht ausprobiert. In unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es reichlich Cafés und Restaurants. Parken auf dem bewachten Hotelparkplatz kostet 20$ pro Tag WLan im Zimmer, am Pool und in der Lobby kostenlos. Tipp: unbedingt nach ruhigem Zimmer fragen!

• Schön und sauber, mit Balkon. Bad klein und nicht up-to-date.

• Nur Poolbar: Personal langsam, aber freundlich. Kleine Speisekarte mit Bar Food, OK aber nichts besonderes.

• Das Personal im Hotel war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Flughafen Kona 8 Meilen Mini-Strand direkt vor dem Hotel. Restaurants in unmittelbarer Nähe, Supermärkte und diverse Shopping Malls nahe.

• Schlecht

Pool VIEL zu klein und immer alle Liegen belegt.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Vorname:ATBerlin