Vedo (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Genau richtig!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das "King Kam" als Basis für einen sechstägigen Aufenthalt auf Big Island genutzt. Anfangs hatten wir ein Zimmer in unmittelbarer Nähe der Aufzüge, das war schrecklich laut. Auf Anfrage bekamen wir am zweiten Tag unkompliziert ein anderes Zimmer, in welchem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Zwei große Betten, alles sauber und ordentlich, Flatscreen (ohne deutsches TV), ein kleiner Kühlschrank, Kaffeemaschine (täglich zwei neue Kaffeepads) und manchmal sogar W-lan (unzuverlässig). Im Hotelgebäude gibt es einen ATM (Bankomat), einen Coffeeshop sowie einen ABC (kleiner Supermarkt). Zu Fuß lässt sich Kona gut erkunden und man kann abends zwischen Dutzenden Restaurants, Fast-Food-Läden, Bars und Shops wählen. Im Umkreis von fünf Autominuten finden sich zudem riesige Supermärkte und kleine Malls. Das Hotel hat einen kleinen Sandstrand, nichts großes, aber ausreichend, um nach einem Ausflug zu entspannen. Der Pool ist recht klein und die Liegen waren ab 8 Uhr morgens per Handtuchblockade "reserviert". Wir hatten einen Mietwagen (auf B.I. ist Allrad empfehlenswert!) und konnten von Kona aus alle unsere Ziele gut erreichen. Im Hotel und im Städtchen kann man ohne Ende Ausflüge, Touren, Luau´s etc. buchen. Am Strand gibt es auch Wassersportoptionen zu buchen. Übrigens ist (einer) der Hotelmanager Deutscher, sehr nett. Wir haben uns hier absolut wohl gefühlt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Pool