Dieses ist das einzige gute Hotel in Kona mit einem kleinen Strand vor der Haustür. Es ist auch eine Art Museum der hawaiianische Kultur. Einmal ich habe in der Lobby eine Stunde gebracht nur um diese gesamte Ausstellung zur lesen.
Die Hotel Zimmer war groß und hatte ein Blick aufs Meer. Hotel ist vor ein paar Jahren renoviert worden.
Dieses Hotel hat ein Breakfast Buffet und Restaurant. Zusätzlich gibt es am Bar am Pool wo, man alles bestellen kann. Es ist aber ein bisschen teuer im Hotel immer zur essen. Essen ist besser geworden in Vergleich zur meine letzten Besuch. Persönlich ich würde nur am Pool etwas hier bestellen. Für Frühstück ich bin immer zur einen Cafe gegangen in Kona und für Abendessen waren wir meistens in Kona.
Service war wunderbar. Check-in und Check-out ging reibungslos. Ich habe bei Nachfrage gleich eine Zimmer Upgrade und Late Check-out bekommen. Bei dem Putzdienst gab es keine Probleme.
Dieses Hotel liegt direkt in Kona. Es gibt viele Einkaufs- und Restaurant Möglichkeiten in der Nähe. Strand ist vor der Haustür. Man kann zur Fuß zur der diversen Shopping Malls gehen. Es gibt eine riesen Auswahl am Restaurants mit einer schönen Blick auf der Sonnenuntergang
Dieses Hotel hat alles was ein Strand Hotel haben soll. Pool, Strand, Massage. Abends gibt auch ab und zu Luaus. Am Strand man kann Kajaks oder Paddle Boards mieten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Andrew |