Neues, modernes Hotel am Düsseldorfer Hafen gelegen. Leider schlecht angebunden. Zimmer sind OK, Frühstück teuer, aber OK.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Simon |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 44 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie sich im Anschluss daran die Zeit genommen haben, diesen über Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden gewesen sind. Bezüglich der Anbingung unseres Hotels möchte ich der Vollständigkeit gerne noch erwähnen, dass sich fußläufig zu unserem Haus sowohl eine Bushaltestelle, als auch eine Straßenbahnhaltestelle befindet. Der Düsseldorfer Hauptbahnhof und die Altstadt sind mit öffentlichen Verkehrsmittel in 15 - 20 min zu erreichen. Gerne möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen, dass wir Sie offensichtlich nicht ausreichend über die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr informiert haben. Wir würden uns freuen, Sie bei einem Ihrer nächsten Aufenthalte in Düsseldorf wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Guest Relation Team