- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es ist ein modernes Hotel in zentraler Lage. Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. aus unserem Zimmer (5. Etage) war der Ausblick in den Innenhof, aber man konnte die Spitzen vom Dom sehen ;-) Im hoteleigenen Parkhaus kann man für 18 €/Tag das Auto abstellen. Netter Check-In und Check-Out. Vom Hotel aus ist man in ein paar Minuten am Dom und das Eigelsteintor ist um die Ecke. Dort gibt es auch nette Gastronomie und Kneipen. Einziger Kritikpunkt ist das Frühstück. Es wird einem direkt beim Check-In mitgeteilt, dass es bei voller Auslastung des Hotels, um 9 Uhr zu Engpässen im Frühstücksraum kommen kann. Fanden wir für ein 4*-Hotel etwas befremdlich. Tatsächlich war es auch so, aber mit etwas besserer Organisation und Umstrukturierung sollte es unserer Meinung nach besser gehen. So stehen Aufschnitt, Käse, Rührei, Joghurt usw. in eine winzige Ecke gequetscht und nur von einer Seite begehbar. Brot, Müsli usw. standen auf einem separaten Tisch um den man herumgehen kann. Vielleicht könnte man die beiden Stellen einfach tauschen? Nichts destotrotz hat uns das Frühstück geschmeckt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut