Schönes City-Hotel in guter Lage mit direkter Bahnhofs-Nähe. Hier ist man für einen Kurztrip nach Köln definitiv gut aufgehoben.
Unser Zimmer verfügte über einen großen Flat-TV, ein modernes Badezimmer mit großer Dusche, gut funktionierendes Wlan und einen kleinen Safe. Lediglich eine kleine Minibar wäre noch angenehm gewesen. Ansonsten bleiben kaum Wünsche offen.
Das Frühstück war reichhaltig mit verschiedenen Brötchen, Süßem Gebäck, Aufschnitt, Obst, Müsli, warmen Speisen etc. Hier dürfte wirklich für jeden etwas dabei sein. Leider gab es keinen Filterkaffee. Außerdem habe ich mich gefragt, warum jeder Gast seinen Tisch komplett selber eindecken muss, während jeweils 2-4 Kellner hinter der Theke standen und augenscheinlich nicht sonderlich viel zu tun hatten. Hier hätte man bei dem offensichtlich vorhandenen Personal mehr Service bieten können.
Das Personal an der Rezeption war bei Check-In und Check-Out recht freundlich und professionell.
Der Hauptbahnhof ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen (ca. 600m entfernt). Dementsprechend ist man auch recht schnell in der Innenstadt. Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Straße. Dadurch ist der Ausblick nicht der beste, aber durch die gut gedämmten Fenster dringt kein störender Lärm nach innen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Laut Website steht ein Fitnessraum zur Verfügung, den wir allerdings nicht genutzt haben. Daher keine realistische Bewertung möglich. Ansonsten sind uns keine Freizeitangebote bekannt, was bei dieser Art von (City-)Hotel aber auch nicht unbedingt zu erwarten ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |