Wir (4Pers.) sind für 1 Nacht (Sam.- So.) in diesem Hotel gewesen und hatten 2 DZ mit jeweils zwei sehr bequemen Einzelbetten! In der Mittagszeit kamen wir schon an und wir konnten in ein DZ (443) gleich einchecken,dieses war für uns fertig! Ein sehr netter Empfang an der Rezeption! Unser Auto stellten wir zuvor in der Hotel-Tiefgarage ab,für einen Tagespreis von 23,50€. In der 4.Etage befanden sich unsere DZ 442/443. Nur mit der Zimmerkarte kommt man mit dem Lift nach oben..... Gute Idee,so kann nicht jeder "Fremde" hier rein! Ein heller und sauberer Flurbereich machte einen ersten guten Eindruck. Das DZ 443 hat den Blick zur Straße. Bei geöffneten Kipp Fenster ist es natürlich laut,schließt man aber das Fenster,ist es schön ruhig ;-) Top schallisolierte Fenster!!! Leider gab es doch etwas Störendes am nächsten Morgen.... ,die "Courtyard Marriott Beschriftung" am Hotel hat bei Wind so gewackelt,dass wir im Zimmer ein immer wiederkehrendes Geräusch wahrgenommen haben,etwas schien an der Befestigung locker gewesen zu sein!? Wir gaben dies dann beim Auschecken weiter,so dass es mal überprüft werden muss! Das DZ 442 hatte einen kleinen uninteressanten Hinterhof Blick,der aber ruhig war. Beide DZ sind modern ausgestattet und haben ein wirklich schönes sauberes Bad,siehe Fotos! Das Hotel liegt inmitten des ruhigen Kunibertsviertels,fußläufig zu Hauptbahnhof,Dom,Musical Dome und Rheinufer,in direkter Nähe zu Innenstadt und Fußgängerzone. Wir sind abends noch schön zum "Cinedom" ins Kino gegangen und vorher haben wir nett im "hans im glück" deftige Burger gegessen ;-) Das Frühstücksbuffett war gut und übersichtlich präsentiert! Nur leider war es sehr voll und dementsprechend auch unruhig....,viele Hotelgäste saßen im doch kleinem Frühstücksbereich......,zwei weitere Nebenräume waren aber offen und somit konnten wir dann in einem davon etwas ruhiger sitzen und unser Frühstück genießen ;-)) Wir können das "Courtyard Marriott" Hotel für eine Städtetour weiter empfehlen! Wir fanden es nett hier ;-)
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | K. |