Typisches Businesshotel. Alles ist in sehr gutem Zustand und wenn man einen guten Preis erwischt, auch sein Geld wert. Leider ist WiFi nur 30 min. kostenlos. Ich hatte allerdings Frühstück inkl. das kostest sonst auch mal schnell 20 €. Gäste waren international. Vorsicht vor den versteckten Kosten. Wer einen guten Deal im Internet erwischt, kann sehr gut unterkommen. Aber die zum Teil verlangten 230 € würde ich nie und nimmer bezahlen.
Dem Standard absolut angemessen. Großes LCD mit einigen deutschen Programmen. Tolle Fensterfront, Kühlschrank, Amienities, etc. Klima vorhanden. Alles war ruhig und sehr angenehm.
Frühstück sah super aus, wurde aber erst am 06:30 Uhr angeboten. Ich musste um diese Zeit schon los, durfte aber etwas vom Buffet "klauen". Die Speisen in der Bar waren gut und preislich akzeptabel, wobei landestypisch hoch.
Sehr freundliches Team sowohl beim Check-In, als auch im Restaurant. Dem Standard angemessen.
Habe es gewählt, da ein Shuttle angeboten wird zum Flughafen. Das funktioniert auch tadellos, allerdings ist dieser Service nicht im Preis inkl. sondern kostet 7 € für die Strecke zum Flughafen. Es sind ca. 7 km und dauerte früh morgens keine 10 min. Tagsüber kann ich mir aber vorstellen, dass es etwas länger dauern könnte. In der Nähe ist das Natohauptquartier und einige Supermärkte. Sonst ist in der Gegend nicht viel geboten. ÖNV ist aber gut zu erreichen.
- Geschäftsreise
Fitnessstudio im Keller. Die Saunen sind ein Witz und getrennt nach Geschlechtern in die jeweiligen Umkleiden im Keller integriert. Außerdem muss man 30 min. vorher bescheid geben. Nicht zu empfehlen. Das Fitnessstudio hat neue Geräte - aber leider auch im Keller. Pluspunkt: 24/7 geöffnet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |