Angelina (26-30)
Alleinreisend • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Danke für den Traumhaften Urlaub. Bis 2024

Der schönste Urlaub den ich je hatte. Danke für den tollen Urlaub und die tollen Momente und Erinnerungen. Ich empfehle es weiter und werde definitiv wieder kommen

• Hier war ich leider etwas enttäuscht. Mein Zimmer war noch ein altes Zimmer und sehr Renovierungsbedürftig und auch sehr klein,vorallem das Bad, hatte leider kaum Platz etwas abzustellen und in der Dusche konnte ich mich gerade so drehen. Auch hatte ich am einen Morgen und einen Abend kein Wasser und die Klimaanlage ließ sich auch schwierig kontrollieren, entweder war es zu kalt oder zu warm. Meine Terrasse lag lieder direkt an den weg zum Pool/Meer sodas ein entspanntes sitzen nicht möglich war weil immer zu die Gäste vorbei liefen. Aber da ich im Zimmer eigentlich nur zum Schlafen war war es okay und der Blick auf den Strand hat es wieder gut gemacht.

• Gut
  • Essen war super, es gab mehr als genug Auswahl, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Mittag habe ich immer an der poolbar gegessen war vollkommen ausreichend war, die Pizza und die Bürger waren z.b super lecker und auch die Auswahl an Salaten. Die Cocktails waren sehr gut und es gab auch hier viel Auswahl und die Getränke haben auch alle geschmeckt. Das einzigste was mich etwas gestört hat war das sogut wie nichts beschriftet war und ich leider fast nie wusste was ich genau gegessen habe, daran müsste dringend gearbeitet werden 🙈

• Einfach perfekt, egal ob im Service, Putzfrauen, Barkeeper oder Rezeption waren alle waren super freundlich und zuvorkommend. Danke für diesen Tollen Urlaub

• Eine wunderschöne Hotelanlage mit einer sehr tollen und großen Poollandschaft die sich über das gesamte Hotel zieht. Das Meer und der Strand waren einfach Traumhaft. Es sind genügend Liegen vorhanden, egal ob an den Pools oder Meer. Der Einstiegs ins Meer ist anfangs etwas steinig ( badeschuhe von Vorteil) aber danach einfach super und man kann sofort losschwimmen. Strandspaziergänge kann man dort super machen. Außerhalb des hotels befinden sich einige Einkaufsmöglichkeitenkeiten und andere Hotels. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel liegt zwischen 1 - 1,5 Stunden jenachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Direkt neben den Hotel befindet sich eine Bushaltestelle von wo aus es nach Lindos und Rhodosstadt( sehr empfehlenswert) geht.

• Gut

Animation ist nicht aufdringlich, ein nein wird akzeptiert was ich sehr gut finde. Abend war es meist Bingo oder musikquiz. Am wochende hat die Animation frei,dafür war dann abend life Musik Am Strand welches super war, vorallem die griechische musik+Tanz. Am.strand gibt es zwei Wassersport Anbieter. Sehr zu empfehlen ist die glasboot Tour am Strand die nach lindos und wunderschöne buchten und türkisblaues klares Wasser fährt.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Angelina

Liebe Angelina, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Es ist toll, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Ihnen unser gastronomisches Angebot sowie das Personal und auch der griechische Abend so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels