Ein tolles Hotel, in welchem man sich einfach wohl fühlen muss. Sehr sauber geführtes Hotel mit 36 Zimmern (EG, 1. OG und 2. OG). Wir waren im Erdgeschoß. Die oberen Zimmer besitzen zusätzlich einen Balkon. Angebot besteht lediglich aus Übernachtung und Frühstück. Dies ist aber vollkommen ausreichend. Frühstück ist umfangreich und abwechselnd. Hervorzuheben ist insbesondere, dass sich dieses Hotel von den vielen Turi-Schuppen mit AI positiv abhebt. Jederzeit ist dieses Hotel einem 4-5 Sterne Bunker mit AI vorzuziehen. Da vor Ort Süßigkeiten relativ teuer sind und nicht gut schmecken empfiehlt sich die Mitnahme von Schokolade aus Deutschland (die Viereckige) um diese den Service-Kräften etc. als Danke-Schön zu geben. Wir selbst hatten einen 5-tägigen Trip ins Orinoco Delta sowie anschließend nach Canaima gebucht (vorab übers Internet) Der Trip lohnt sich allemal. Ist auch aus unserer Sicht günstig im Vergleich zu Angeboten in Deutschland bzw. Spanien. Insbesonder ist Canaima mit dem Angel Fall (höchster Wasserfall der Welt 980 Meter) zu empfehlen. Nähere Infos auf der Webseite von Saranda Tours.
Einfach toll. Telefon, Dusche, zwei Betten, Schreibtisch, Kleiderschrank. Alles vorhanden. Auch 220 V Anschlussmöglichkeit für 3er-Stecker vorhanden.
Einfach perfekt. Frühstück ist sehr gut. Am ersten Abend unserer Anreise gab es entgegen der Ausschreibung (Essen bis 22. 00 Uhr) noch hiernach kleine Gerichte für uns. Preise sind günstig. Sauberkeit sowie Hygiene lassen keine Wünsche offen. 3-Sterne sind eindeutig zu wenig. Hätte mehr verdient. Das Restaurant sowie das gesamte Hotel ist landestypisch eingerichtet. Es gibt kein Buffet!!! Das ist auch gut so.
Das Personal ist sehr freundlich und entgegen kommend. Es war immer jemand zugegen, der englisch sprechen konnte. Ansonsten verständlicher Weise lediglich spanisch. An einigen Tagen ist Herr Sascha Neff (SarandaTours) aushilfsweise im Hotel tätig. Herr Neff spricht deutsch, englisch, spanisch etc. Waschservice wird ebenfalls angeboten. Die Zimmer werden täglich perfekt gereinigt. Check-in und Check-out sind perfekt.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es sind nur wenige Gehminuten zum Strand. In der unmittelbaren Umgehbung befinden sich Geschäfte für Alltagssachen (Getränke, Essen etc.) Am Strand sind zudem auch eine Vielzahl von netten kleinen Bars. Für uns waren insbesondere die Bars unmittelbar neben dem dt. Reisebüro SARANDA TOURS der Anlaufpunkt über die Tage. Sehr nette Bedienung sowie Top-Essen und Trinken. SARANDA TOURS ist insofern auch als Anlaufpunkt für etwaige Exkursionen aufs Festland ins Auge zu fassen. Ggf. sollte hier bereits vor Beginn des Urlaubs auf der Webseite Kontakt aufgenommen werden.
Wurden von uns nicht genutzt; auch nicht der Schwimmingpool
| Infos zur Reise | |
|---|---|