Ralf (41-45)
Verreist als Paar • November 2008 • 3 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Kleine übersichtliche sehr schöne Anlage mit 38 Zimmer auf 2 Etagen verteilt. Die Zimmer sind sehr sauber. Übernachtung mit Frühstück, Hotelgäste bunt gemischt Dänen, Holländer, Schweden, Italiener,Deutsche Gäste. Altersdurchschnitt ca. 40-50. Zunächst wolen wir uns bei all unseren Vor(be)urteilern bedanken die uns viele wertvolle Tips gegeben haben. Wir denken der beste Tip ist viel Bargeld mitzunehmen, das macht fast die Hälfte der Nebenkosten aus. Offizieller Tauschkurs 1: 3 (1 EUR=3 BF) zuzüglich Gebühren für die Bank es bleiben 1: 2.91. Beim Internetkaffee neben dem Supermarkt am Strand oder bei Rudi (Reisebüro) konnte man 1: 5 bis zu 1: 5,3 tauschen, im Hotel bekam man 1: 4,5 getauscht. Was wir auch für wichtig empfanden war Autan in ausreichenden Mengen, das einheimische OFF (Bodylotion) wirkt auch ganz gut. Am Strand entlang gibt es jede Menge Restaurants, das La Isla (etwas teurer) und das El Pacifico haben uns nach dem Hotel am meisten zugesagt. Ebenso ist das Cafe Margarita ein muss. Die haben selbstgebackenen Kuchen und nen top Kaffee, Sandwiches und Kleinigkeiten zu Essen sind auch allesamt gut gewesen. Die Temperaturen waren durchweg über 30 Grad und die Sonneneinstrahlung ist nicht zu unterschätzen. Es waren ziemlich viele Rothäute unterwegs.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Zimmer im 1. OG (105), der Balkon war leider etwas klein aber das Zimmer dafür super schön und groß. Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut und war auch nicht sonderlich laut. Alle Handtücher wurden täglich gewechselt und es war sehr sehr sauber.

• Gut
  • Ein Restaurant und eine Bar, die Qualität der Speisen im Hotel ist sehr gut, allerdings auch ein wenig teuerer.

• Gut
  • Rezeption sehr freundlich Englisch kein problem Spanisch noch besser. Zimmer wurden täglich gereinigt und dass wirklich gründlich. Check in und Check out ohne Probleme konnten unser Zimmer auch noch etwas länger haben, so dass wir vor unserer Abreise noch gemütlich duschen konnten.

• Gut
  • Zu Fuß ca 5 Minuten bis zum Strand, der Playa el Aqua, zwei Supermärkte sind auch ca. 5 Min entfernt. Transferzeit zum Flughafen ca. 40 Min.

• Gut

Der Fitnessraum war in keinem guten Zustand. Geräte und Klimanlage oftmals defekt, wahrscheinlich weil das auch kaum jemand nutzt. Der Pool und die Liegen sind ausreichend und gepflegt. An der Playa el Agua stehen 2 Strandrestaurants zur Verfügung, man bekommt die Liegen und einen Sonnenschirm kostenlos zur Verfügung gestellt, das La Isla und das Woody`s. Das Erstere ist etwas exklusiver inkl. der Preise und im Zweiten haben wir uns einfach wohler gefühlt. Grüße an Jose und Simon die immer für einen Spaß zu Haben sind. Frische Strand bzw. Poolhandtücher und Tickets für die Liegestühle am Strand gibt es täglich frisch an der Rezeption. Das Wasser im Meer war des öfteren mal von Algen belagert, was aber täglich wechselte. Der Strand ist schön und durch die Wellen ideal zum Baden, Wellenreiten und Toben. Etwas nervig sind die Strandverkäufer inkl. der Massageladys, ansonsten war es herrlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2008
    Vorname:Ralf