- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten kein Hilton erwartet. Aber dass, das Hotel nicht einmal dem Standart einer deutschen Jugendherberge entspricht, hat uns schon sehr entäuscht. Ich habe mich noch nie in meinem Leben so geekelt ein Bad zu betreten wie in dieser Anlage. Schimmel unter der Decke, ein Spiegel in dem man sich vor Dreck nicht sehen konnte, sämtliche menschlichen Ausscheidungen an den Fliesen und ein defekter Deckenventilator. 3 Tage lang hat man alle Reklamationen ignoriert. Erst als ich laut wurde bekamen wir ein anderes Zimmer, das aber auch nur selten einen Putzlappen sah. Dem völlig überhitzte Pool wurden jeden Abend und Morgen im dunklen mit irgendwelche chemikalien zugesetzt. Die venezulanische Küche wird als abwechselungsreich gepriesen. Warum gab es in unserem Hotel jeden Tag das gleiche Essen? Alles in allem haben uns Land und Leute sehr gut gefallen. Traurig nur das dieser Eindruck durch ein so desolates Hotel so stark getrübt wurde. PS. Diese Hotel würde ich nicht einmal meinem schlimmsten Feind empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht