Schöne Anlage mit Papageien (deren Flügel gestutzt sind):-( Leguanen begegnet man ständig (die laufen frei in der Anlage herum) :-) ansonsten alles sehr großzügig gestaltet. Sehr sauber und viel Palmen, etc. Touren buchen wir grundsätzlich nur über Einheimische also auch hier auf Margarita, deshalb können wir über die Touren der Reiseveranstalter nichts schreiben. Wie zu Beginn geschrieben, wer all inklusive mag ist hier richtig. :-))
Wir hatten gleich zu Beginn Probleme mit der Toilette im Bad, bekamen aber sofort ein 3 Bettzimmer (für 2 Pers.)!! Ursprünglich war ein 3Bettzimmer gebucht welches nicht frei war, eines meiner Kinder bekam dann sofort ein Doppelzimmer!! Diese beiden Zimmer hatten wir bis zum Ende unseres Urlaubs. Fön ist überall da, denken sie an einen Adapter! Kühlschrank vorhanden, Klimaanlage hervorragend, nachts Deckenventilator laufen lassen, reicht vollkommen aus. Die Zimmer sind sehr hellhörig, aber praktisch, sauber und einfach eingerichtet.
Restaurants sind okay, essen reichhaltig und sehr europäisch (was wir natürlich nicht so toll fanden) aber das ist eben alles inklusive ;-) Wir hatten jeden Abend unseren sauberen, reservierten Tisch ( $ ) ;-) Man bekommt in dieser Hotelanlage fast rund um die Uhr etwas zu essen und zu trinken. Es sind seeeeehr viel Engländer dort ( kurze Hosen, verschwitzte T-Shirts, Verhalten ist ja bekannt ob beim essen oder trinken, von Benehmen keine Spur) Ansonsten internationales Publikum, am WE auch viele Einheimische. Trotz all inklusive sollte man sich nicht entgehen lassen sich im nächsten Dorf frischen Fisch kredenzen zu lassen ( und RON- Punsch) !! :-)) Wir machen das überall so, da man da am besten auch mit Einheimischen in Kontakt kommt.
An der Rezeption kommt man mit Englischkenntnissen wie überall am besten weiter, sehr hilfsbereit und bemüht alles gleich i.O. zu bringen. Das Service Personal versteht überwiegend nur spanisch aber das ist ja bekannt wenn man nach Südamerika reist. Allerdings muß ich einigen Hotelbewertern widersprechen, trotz goßzügigem Trinkgeld hat sich unsere Zugehfrau in dem einen Zimmer keinen rausgerissen, die andere für das 2te Zimmer war das genaue Gegenteil (Blumen, extra Trinkwasser, etc,etc) also es liegt auch dort in der Natur des Einzelnen ob ich meinen Job gerne mache, oder eben nicht so. Bettwäsche wurde in 2 Wochen nicht gewechselt, Handtücher täglich. Meine Tochter hatte in diesem Urlaub kurzfristig sehr hohes Fieber und der Hotelmanger bot sofort Hilfe duch einen Arzt an, auch nicht so selbstverständlich in diesem Land.
Die Lage ist sehr abgelegen, aber wir suchten uns das extra so aus. Taxen in den nächsten Ort warten direkt vor dem Hotel, Preise zu Beginn der Fahrt aushandeln! Transfer zum Flughafen 30min. Im Hotel kann man einen Bus unentgeltlich nutzen um nach Polarmar zu kommen (Reservierung mind. 3Tage vorher) !!
Zum Sport- und Freizeitangebot: *WOOLLEYBOLL* ;-) am Strand, Wassergymnastik etc, etc,... man wird ständig animiert aber nicht aufdringlich. Jedoch sollte man sich im Klaren sein, dass die Hintergrund Musik dieser Angebote über die ganze Anlage (bis zum Strand und natürlich auch bis in die Zimmer) schallt! Der Strand ist okay, steinig zwar aber 50m weiter kann man steinelos ins Wasser. Nichts für Kleinkinder, aber dafür ist ja der Pool da mit 1.20m könnte man meinen, der wird allerdings jeden Abend mit Chlor frisch gefüllt, da manche Poolbesucher am Tage alles mögliche im Pool hinterlassen. Es sind genügend Liegen am Strand und Pool vorhanden aber, viele reservieren sich vor Morgengrauen IHRE Liegen im Schatten (die dann stundenlang leer stehen) was für Neuankömmlinge immer wieder ärgerlich ist. Keine Panik, machen Sie es wie wir, einfach eine Liege schnappen und fertig. Auch der allabendlichen Showanimation kann man nicht entfliehen (es sei denn man hat Ohropax dabei, was ich eh empfehlen würde). Denken Sie an KERZEN !! oder TASCHENLAMPEN !! auf Margarita und in Venezuela fällt sehr oft der Strom aus, da dieses Land den Strom aus Argentinien bezieht und die Chefs der beiden Länder sich nicht so recht einig werden können über die Strompreise, bez. die Bezahlung ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|