Ich verstehe diese ganzen negativ Berichte nicht war vor der Urlaubsreise schon voll verunsichtert. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Der Transfer vom Flughafen ca. 35min. Das Hotel liegt abseits an einem wunderschönen Strand. Die Anlage ist in mehrere kleinere Gebäuder mit schöner Gartenanlage aufgeteilt. Wir hatten unser Zimmer mit Meerblick auf der ruhigen Seite. Direkt beim Pool bzw Showbühne ist es sicher am Abend lauter gewesen. Die schwarzen Vögel die hier immer in der Früh herumflogen sind sicher eine Streitfrage muss nicht sein aber mann ist bemüht sie mit Netzen fern zu halten. Wie aber von manchen geschrieben wird es ist alles zugesch....stimmt sicher nicht!!! Bei uns fliegen doch auch die Spatzen in den Gastgärten herum. Die Gäste waren bei uns sehr viele aus Amerikaner, Kanada, weniger Deutsche und am Wochenende auch Einheimische die aber sehr nett waren. Wir hatten mit unserem Handy leider keinen empfang, benötigt man Handy mit Treband Frequenz dann müßte es funktionieren. Konnten aber im Internetcafe telefonieren. Wir haben zu Hause auf Dollar gewechselt. Man kann aber bei der Rezeption oder Reiseleitung wechseln. Wir haben das immer bei Reiseleitung gemacht. Bei Ausflügen wo man sich das Mittagessen selber zahlen muss braucht man immer Bolivares zum zahlen. Es wird der Euro sehr gerne genommen da der Kurs besser als beim Dollar ist. Ausflüge beim Reiseleiter können alle in Euro bezahlt werden. Wir haben für Insel und Jeepsafarie im Paket 50 Euro bezahlt. Sehr zu empfehlen ist auch Delphinschwimmen um 35 Euro.
Unser Zimmer war sehr geräumig (soll aber auch kleinere geben). Klimaanlage ist in der Nacht zu laut haben sie immer unter Tags laufen lassen und in der Nacht abgedreht. Möbel sind nicht modern aber für die Kleider zum Verstauen hat es gereicht. Betten waren gut zum Liegen. Im Bad ist Föhn vorhanden, Dusche war ok. Da nur 110 Volt ist ein Adapter erforderlich. Wenn man Zimmer nicht gleich beim Pool hat ist es sehr ruhig außer man hat laute Nachbarn ober oder neben sich. Zimmer wurden JEDEN Tag gereinig und auch immer frische Handtücher vorhanden.
Das Frühstück war sehr reichlich. Ich muss zwar keine warmen Würstel am morgen haben aber es hat an nichts gefehlt. Spiegeleier und Omelette immer frisch zubereitet. Käse, Schinken, Tomaten, Gurken,... Marmelade ist im Eiskasten zu finden. Kaffee, Tee und Kakao waren auch ok. Mittagessen: reichliches Buffet im Restaurant oder bei der Strandbar jeden Tag Hamburger, Hot Dog, Pommes und Pizza. Abends wieder Buffet im Restaurant (jeden Abend ein anderes Thema), mann konnte aber auch beim Mexikaner einen Tisch reservieren (sehr zu empfehlen wirklich gutes Essen) oder aber auch beim Italiener. Dort waren wir aber Entäuscht da wir uns bei einem Italiener eine Pizza erwarten die es aber nicht gibt !! Essen selber war aber auch sehr gut. Bei Herrn wird lange Hose gewünscht
Rezeption waren freundlich und bemüht. Konnten unser Handy ohne Problem dort aufladen lassen. Es wurde ein Zettel mit Zimmernummer auf Ladegerät gegeben. Verständigung in Englisch war kein Problem. Ein junger Bursche konnte sogar perfekt Deutsch sprechen. Reklamation der defekten Toilette wurde sofort erledigt. Die Kellner im Restaurant waren sehr bemüht und freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab auch immer frische Handtücher.
Der Strand ist sehr gepflegt und nur wenige Steine ragen hervor. Wir hatten keine Probleme mit den Liegen. Sicher waren die in den ersten Reihen meist vergeben aber man hat immer einen Platz bekommen. Es geht immer ein Wind somit haltet man es in der Sonne auch ohne Schirm aus. Für kleine Kinder ist es nicht geeignet da die Wellen sehr stark sind. Aber dafür ist ja auch ein toller Pool vorhanden. Bis auf den Poolbar bereich war alles ok. Hier haben mich die Leute gestört die nicht an der Bar trinken sondern mit ihren Bechern durch den Pool spazieren.
Animationen sind direkt am Pool. Naja sind sehr bemüht aber gibt es besseres. Wird auch nur in spanisch und englisch gesprochen. Am Strand kann man Volleyball spielen. Im Hauptgebäude ein wenig versteckt kann man auch Billard und Tischtennis spielen. Daneben befindet sich auch noch ein kleiner Fitnessraum mit recht guten Geräten. Liegen sind am Strand reichlich vorhanden. Natürlich sind die vorderen Liegen ab 7 Uhr belegt. Aber auch dahinter unter Palmen ist es sehr schön zu liegen. Der Strand ist wirklich schön und man kann dort entlang spazieren gehen. Wenn man sich weiter entfernen möchte begleiten einen Security-Leute die auf jeder Seite des Strandes Tag und Nacht wache halten. Im Hauptgebäude gibt es ein Beautycenter mit günstigen Preisen. 45 min Ganzkörpermassage um 20 Euro weiters Gesichtspflege und Manicure-Pedicure. Am Abend ist es sehr ruhig da es in der Umgebung ja nichts gibt. Die Animation um 21. 30 war nicht besonders ein paar Spielchen und sonst naja ist jedem selbst zu beurteilen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|