Karsten (31-35)
Verreist als Freunde • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit klasse Service

sehr schöne hotelanlage mit netten 3 stöckigen wohnblocks, sehr nette poollandschaft mit poolbar, bei der man aus dem pool heraus bestellen und trinken kann. die mahlzeiten, die in buffetform angeboten werden, sind mehr als ausreichend und für jeden geschmack ist etwas dabei. das all-inclusive angebot läßt keine wünsche offen und das personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit und entgegenkommend. der hoteleigene strand, den man an mehreren stellen erreichen kann ist sauber und ausreichend mit liegen und schirmen bestückt. die gesamte anlage ist sehr sauber und wurde während unseres urlaubs von morgens bis abends gepflegt. das hotel bietet für jeden etwas ob am strand jet-ski oder die quad-tour ( die wir 2x gemacht haben, weil sie so gut war ) oder das ausflugsangebot der reiseleitung. das hotel entspricht NICHT seiner beschreibung der reisekataloge, ES IST VIEL BESSER !!!!!!!!!!!!!!

• die zimmer wurden jeden tag gereinigt und jeden tag gab es neue handtücher. die zimmer waren groß und alle mit balkon oder terasse. alles badezimmer hatten einen fön und einen riesigen spiegel. die zimmer hatten Tv und Telefon. die zimmer waren sehr nett eingerichtet und ich habe mich dort sehr wohl gefühlt, da die zimmer eine klimaanlage und einen deckenventilator hatten und sie waren keineswegs hellhörig.

• Gut
  • der große speisesaal ( offen ) war sehr sauber und die kellner waren zuvorkommend, jeden abend gab es ein anderes buffet mit einem thema, immer wechselnde speisen aus ländern aller welt. da alle mahlzeiten in buffetform waren und das angebot an vielfalt riesig war, war für jeden etwas da ( wir sind immer 2x gegangen, da wir so viel wie möglich testen wollten ), aber es gab nie etwas aufgewärmtes oder es wurde wärend unseres urlaub kein themenabend wiederholt.

• Gut
  • über den service kann ich nur sagen, daß ich noch nie ein besseres hotel erlebt habe, das gesamte personal war sehr freundlich und sehr, sehr hilfsbereit. wir hatten einen rohrbruch und uns wurde sofort geholfen, aber als sich der rohrbruch nicht beheben ließ, bekamen wir innerhalb von 30 Min. ein neues zimmer -- das ging echt superschnell und ganz ohne irgendwelchen problemen oder irgendeiner hinhaltetaktik. das einzige was ich etwas bemängeln muß ist das animationsteam, die animatöre waren etwas träge und hatten irgendwie keinen draht zu den gästen, sie gingen irgendwie nicht so richtig auf die gäste zu oder animierten sie richtig. zu den 3 restaurants kann ich nur ssagen, daß es ein echtes vergnügen war in den a la carte restaurants zu speisen, da wurde man sehr zu vorkommend bedient und die preise für speisen ( die nicht zum all-inclusive gehörten ) waren sehr niedrig und superlecker.

• das hotel liegt ca. 5 km vom nächsten ort entfernt, aber man hat vorm hotel immer taxis ( recht billig ) oder man kann am strand entlang oder über die strasse den nächsten ort sehr leicht zu fuß erreichen. der strand ist sehr sauber und breit genug, er geht fließend in die karibik über, aber nach ca. 5m sind steine und corallenriffs, also man sollte nicht ohne schuhe ins wasser gehen.

es war alles da, der gut ausgestattete fitnessraum, die liegen am strand und am pool und alles so ausreichend, daß man nie den eindruck hatte, das man dem nachbarn zu sehr auf die pelle rückt oder sich wie eine sardine fühlt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2003