- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aaalso...4Sterne sind sicher eins zuviel, denke ich. Aber wenn man den Preis bedenkt, wir haben 1442€ für 3 Wochen im Juli bezahlt. Dafür bekommt man keinen vernünftigen Mittelmeerurlaub. Die Zimmer warennicht so wie wir uns das gedacht haben, die Matratzen waren seitlich mit irgendwelchen Flecken verschmutzt die ich mir nicht wirklich näher angesehen habe. Vor der Terasse waren die Araunterkünfte(nicht eingezäunt),die dann auch mehrmals in unser Zimmer wollten. Waren wir aber selber schuld denn wir hatten sie am anfang des Urlaubs mit Nüssen gefüttert und wie man bekanntlich weiss vergessen papageien nichts.:-).Ach ja, täglich um halb sieben morgens wenn der 1. sich zum frühstück ging haben die Aras eine Terror gemacht da war an ein weiter schlafen nicht mehr zu denken. Der Stand direkt am Hotel war solala, besse war er 50m links oder rechts vo Hotel, dort sitzen allerdings Securitys im Gebüsch mit dicken Knarren, also nicht nackelig laufen...ne ne keine Angst die kanonen haben die gegen die nicht für die nackeligen sonder nur das kein gast von einem Wahnsinnigen belästigt wird. Und davon gibt es jede menge auf Margarita(Cracksüchtige) die auch nicht davor zurückschrecken mal den ersten der an der roten Ampel steht mit einem Kopfschuss hin zu richten. Ist wohl eine Woche vor unsere Anreise passiert. Wenn ihr einen Ausflug buchen wollt, zb schnorcheln, nicht im Hotel beim Reiseleiter buchen!!!Es sei denn ihr wollt für 70$ auf einer kleinen insel ohne palme 8 stunden ausgesetzt sein und dann da zu tauchen wo nicht mal ne forelle schwimmt. Ghet entweder zum tauchlehrer für 45$ oder besser noch vorne am Strand läuft ein Mädel rum von glaub Cambis Tours heissen die, die bietet diesen ausflug für 40$ an. Wir haben das gemacht und ich muss sagen Erlebniss pur, wir wurden mit einem Ford galaxie 500 abgeholt. Sagt sicherlich keinem was, das auto war min 30 jahre alt aber hatte einen 6, 6 bicblok motor drin, also fahrspass pur, für so eine fahrt bezahlst du alleine auf der kirmes 5 €.echt super, und lasst euch nicht vom fahrer einreden in der Kaffeetasse sei echter Kaffee!!!Das ist purer Rum!!! Beim Tauchen holt der Guide Austern aus dem Meer die er dann mittags grillt und ihr könnt die dann essen. Ich habe einen Rekord aufgestellt, glaube ich hatte 28 stück verdrückt.(schäm).Delfine haben wir auch gesehen auf der Tour, also die ist echt empfehlenswert. Zum einkaufen ist in der nähe nur in Juan Griego etwas, was aber unser verwöhntes Europäisches Herz nicht höher schlagen lässt. Jeden morgen um halb zehn fährt aber ein hotelbus gratis nach porlamar ins Einkaufszenter Sambil, da gibt es alles was das herz begehrt, Hillfiger,Ed Hardy, Nike,Puma, Boss,also so ein Center habe ich selbst hier in deutschland noch nie gesehen. Vorsicht beim Kohle wechseln, strafbar!!! Der offizielle Kurs liegt bei 2900 bol für einen €,beim reiseleiter bekommt ihr 4000 bol /€ und wenn ihr glück habt findet ihr jemanden der gibt euch 5000 bol/€,das lohnt sich dann doch. Und wer meint in Venezuela könne man kein geld ausgeben, wir haben alleine im Sambil 3500€ gelassen, also aufpassen. Und niemals mit ec-karte am automaten geld holen, 1. nur 2900bol€ und 2. bekannten haben sie da die karte geklont und innerhalb 24 stunden über 2000€ abgezogen. Am besten viiiiel €€€€€€ mitnehmen, wenn die € sehen machen die männchen wie ein dackel. Ach ja noch was ein Liter Benzin kostet da 4 cent...jo 4 cent ,da hat man für 1, 50€ den tank voll, ist das geil!??
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht