Die Zimmer sind sehr karg und rennovierungsbedürftig, bes. die Bäder. Klimaanlage wenn funktionstüchtig sehr laut. Essen miserabel. Ungepflegte Tischwäsche, ungeschultes Personal. Butter nur mit Trinkgeld!! Animation unmöglich (Beachparty am Strand = Sackhüpfen, Seilziehen, Armdrücken), Ballermann Isla Margarita. Mit dem Handy gut zu erreichen, Telefonkosten sehr niedrig. Ein neues Krankenhaus befindet sich 10 Fahrminuten vom Hotel entfernt. Zum Preisleistungsverhältnis haben sie sich wohl das Motto: Viel nehmen nichts geben! gemacht. Sonst waren wir immer in einem RIU- Hotel (4 Sterne) und dort war immer alles top in Ordnung (Domrep.)
Die Handtücher rochen merkwürdig. Stromversorgung 110 V - obwohl angekündigt gab es keine Adapter an der Rezeption. Die Amaturen an den Waschbecken waren total verkalkt, teilweise konnte man die Hähne nicht mehr zudrehen - ebenso die Duschköpfe. Drei Tage lang waren wir in einem Zimmer direkt hinter der Showbühne einquartiert, in welchem die Klimaanlage nicht funktionierte und die Klospülung ständig lief. Bis elf Uhr hörten wir laute Musik. Die Möbilierung ist sehr alt, die Klimaanlage so laut, dass man bei Betrieb nur mit Ohrenstöpseln schlafen konnte.
Das Essen war einfallslos, keine Vorspeisen außer 3-4 immer gleiche Salate, nicht gut gewürzt, Rindfleisch war immer zäh - es handelte sich wohl um ältere Tiere^^. Tischdecken ungebügelt und ungepflegt. Die Gläser wurden beim Servieren immer am oberen Rand mit allen fünf Fingern angefasst. Im Speiseraum flogen immer amselgroße, schwarze Vögel herum (das Netz, das die Vögel fernhalten sollte war defekt) und fraßen von den Tellern, sobald man sich vom Tisch entfernte - sogar vom Buffet.
Zimmerservice ok. Rezeption spricht kaum Englisch. Ein zeitweise anwesender deutschsprachiger Praktikant. Die Reiseleitung sprach sehr gut Deutsch und hat sich sehr um uns bemüht.
Leider keine näheren Einkaufsmöglichkeiten. Nach Juan Griego mit Taxi 10 Minuten.
Animation lachhaft (siehe oben). Die sanitären Anlagen im Strandbereich waren unsauber. Sehr positiv zu bewerten sind die Massageanwendungen, die auch sehr preiswert waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|