- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten uns kurzfristig für Venezuela entschieden und würden sofort wieder fliegen. Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommmen aber trotzdem schön. Ich war schon in schlechteren. Wer also etwas sucht zum meckern wird immer etwas finden. Man muss sich vorher im klaren sein das man Abstriche machen muss. 4 Sterne Venezuela sind nicht 4 Sterne bei uns. Wir waren mit der Sauberkeit des Zimmers echt zufrieden. Andere hatten auch mal ne Kakerlake im Zimmer aber das war eher die Ausnahme. Das Essen ist eher ein wenig einseitig aber genug für jeden vorhanden. Der Pool ist nichts für jedermann da die Einheimischen sich keine Gedanken darüber machten ob sie ihn verschmutzen oder nicht. Die Landschaft auf der Insel wäre ohne den ganzen Müll den jeder frei entsorgt auch wesentlich schöner. Wir sind die ganze Insel abgefahren während der Jeepsafari (sehr zu empfehlen mit Thomas Cook da die von Udo geleitet wird (hier nochmal schönen Gruß falls du es mal lesen solltest)). Alles in allem ein schöner Urlaub den ich jederzeit wiederholen würde.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut