Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, jedoch wird ständig renoviert ohne das es stört und ohne Lärmbelästigung. Gäste waren international vetreten, von Gross bis Klein. In die Ecken sollte man nicht schauen, aber das heisst nicht das Dreck oder Sonstiges rumliegt man sieht halt hier nur das Alter des Hotels. KEINE deutsche Leitung wie im Katalog genannt, soll sich aber wie man dort hört ab Februar ändern. Ein deutscher Manager soll wieder übernehmen. Ausflüge können wir nur empfehlen mit HELMUT zu buchen, Deutscher seit 13 Jahren dort. Am Strand findet ihr ihn täglich von 9. 30 - 12. 00, oranges Poloshirt. Gut und Günstig. Wer Marmelade liebt sollte welche von Zuhause mitnehmen. Nutella gibt es dort im Shop. Mit Euro kommt man nicht weit, Dollar besser. Zuhause wechseln und dann dort in Bollivar tauschen, nicht an der Rezeption. Offzieller Kurs 1 Dollar ist 3150 Bollivar. Wir haben 5500 bekommen, wo darf ich net schreibe, da müsst ihr fragen dort und umschauen, keine Schwarzhändler denn das ist strafbar.
Hier müssen wir leider meckern. Nachts um 1. 00 Uhr angekommen und ein verschimmeltes Zimmer bekommen mit defekter Klimaanlage. Nach 3 Tagen Stress den wir gemacht haben konnten wir dann endlich umziehen. Liegt wohl auch daran das der deutschsprachige Gästeservice krank war. Und so haben wir immer nur den Satz gehört: Whats your Problem?. Das war schon eine klasse Erfahrung. Unser neues Zimmer war ok. Sauberkeit war auch ok, wenn man davon absieht das das Zimmermädchen das Zimmer in 3 Minuten reinigt :-))))). Zimmer ist zum schlafen da und nicht zum Urlaub machen. TV gibt es nur Deutsche Welle, langt auch für Nachrichten aus der Heimat.
Satt wird jeder. Frühstück immer ab 7. 00 Uhr, sollte man auch so früh hingehen. Da hat man seine Ruhe und kann entspannt Frühstücken. Ab 8. 00 Uhr ist die Hölle los, da kann es auch mal passieren das der Kaffee oder was anderes ausgeht, dauert etwas bis Nachschub kommt. Mittag kann man wählen zw. 2 Restaurants. Haupthaus verschiedenes, im anderen immer Burger, Hotdogs, Pizza, Salat und Steaks. Abends immer zur Auswahl Nudeln, Reis, Kartoffeln dazu 2-3 verschiedene Gemüsearten. Hähnchen Fisch und dazu entweder Schwein oder Rind, dann Salatbüffee und riesen Auswahl an kleinen Kuchen und Süssem. Wer wird hier nicht satt oder nörgelt rum, können wir nicht verstehen. Der Geschmack ist manchmal etwas anderes, aber Hallo hier sind alle Nationalitäten vertreten, jeder hat einen anderen Geschmack. Man kann pro Woche noch mit Anmeldung 1x Italiener und Mexikaner in Anspruch nehmen, haben wir aber nicht da wir mit dem was geboten wurde absolut zufrieden waren. Getränke waren auch schnell wieder da. Cola, Sprite, Wasser, Bier, Rot und Weisswein und Säfte. 5 Bars wo man schon Morgens ab 10. 00 Uhr Cocktails bekommt in allen möglichen Varianten mit und ohne Alkohol. Das Frühstück zw. 5. 30 - 6. 30 steht zwar im Hotelführer, wird aber nicht angeboten. Wer einen Ausflug plant mit früher Abholung geht hungrig aus dem Hotel.
Über den Service können wir uns nicht beklagen, auch ohne Trinkgeld geht hier alles. Ausnahmen gibt es auch hier aber wo gibt es das nicht. Mit Deutsch kommt man aber nicht weit aber ein Lächeln sollte man immer haben den wer nur mit einer ernsten Mine rumläuft kann auch nicht erwarten das was anderes entgegenkommt. Einem freundlichen Ola kommt auch ein Ola mit einem herzlichen Ausdruck zurück. Einen deutschsprachigen Service gibt es auch neben der Rezeption, der war nur leider während unserem Aufenthalt krank, nur an den letzten 3 Tagen dann anwesend.
Super Lage für einsame und ruhige Urlaubstage. Das Hotel liegt einsam in einer Bucht direkt am Strand mit einem Strand der gross genug ist für alle. Nächster Ort ist Juan Grigo ca 5 Minuten mit dem Taxi (2-3 Dollar). Das Hotel hat eigene Taxis die einen auch wieder abholen wenn manb einen Uhrzeit ausmacht, und man sollte erst nach der Rückfahrt zum Hotel bezahlen. Wer hier hinfährt weil er Aktion sucht......nix. Erholung und Entspannung pur ist hier. Schattenplätze am Strand gibt es auch genügend, wer aber einen Topplatz haben will muss schneller als unsere deutschen Rentner sein 6. 30 Uhr in der Früh wird hier reserviert. Die Hunde in der Anlage sind unsere ständigen Begleiter bei Späziergängen gewesen (wir vermissen sie). Wer hier denkt die sind voller Läuse oder sonstiges irrt, total lieb und verschmusst. Freuen sich über jede Streicheleinheit und kleine Mitbringsel vom Essen, werden jedoch auch vom Hotel gefüttert. Zum Flughafen ca. 30 Minuten im Shuttle- Bus.
Riesiger Pool max Tife 1, 25 m. Wurde jeden Morgen sorgfältig gereinigt, wer sich hier beschwerd über Dreck, schmeist keinen rein gibts auch nix zu meckern. Jeden Abend gibt es Animation und Show auf einer Bühne. Beachvolleyball jeden Morgen und Spätnachmittag am Strand. Tennisplätze top. Fitnessraum und Billiard haben wir nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|