- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Großen und ganzen ist die Anlage ok , was sich aber nicht auf die Zimmer bezieht! Handy erreichbarkeit mit Deutschen D2 Netz war ok! Reisemedizin kann ich aufjedenfall nur Durchfalltabeletten empfehlen! Und Magen-Darm Tropfen
Die Zimmersauberkeit würde ich mit einer Schulnote 4 beurteilen an Mängeln des Zimmers sollte es auch nicht fehlen! Der Duschvorhang kam der ersten Benutzung schon entgegen ,das selbe mit dem Handtuchablage .Die Halter um die Handtücher zu trocknen war zwar da aber leider fehlte die dazugehörige Stange! Der Ventilator war bei uns auch leider 2 Wochen im Urlaub und drehte sich nicht! Die Klima war etwas laut um sich nachts anmachen zu können daselbe mit dem Kühlschrank!
Die Anzahl der Resurants war ok und die Getränke waren auch ok! Naja bei Essen muß ich sagen nicht abwechselungreich sondern eher monoton! Die Hygiene war auch nicht das was man so kennt! Beim Essen flogen Vögel durch den Saal die natürlich durch ihre natur Ihren Kot nett verteilten! Was wir als sehr unangenehm entfanden waren die freilaufenden Hunde und Katzen die mehrmals im Saal waren!
Freutlichkeit machte sich am meisten bemi Trinkgeld bemerkbar! Beim Trinkgeld der Putzfrau bekam man 2 Bettdecken oder sogar 2 Handtücher falls man das Trinkgeld mal vergessen hatte konnte es auch passieren das nur eins da war! Geld regiert die Welt ! Das Check in ging eigentlich wenn man davon absieht das englisch nicht unbedingt verstanden würde ,also mit Händen und Füßen! Der Umgang mit den Beschwerden war einfach nur Note 6! Nachdem wir den Reiseleiter auf die Mängel angesprochen haben und er sich die Ding auch notiert hatte tat sich erstmal nichts! Nach einen ganz zur Repzeption , einen mit Händen und Füßen Gespräch mit der Putzfrau und noch welchen Angestellten muß ich sagen das sie es nicht geschafft haben nach 14 Tagen die Fehler zu beseitigen (ich denke mal es ist jetzt immer noch so)!
Die entfernung zu nächsten Ort war nur mit dem Taxi zu machen (eigene Bezahlung)! In der direkten umgeben war nichts alles also nur mit dem Taxi zu erreichen! Es wurde ein Shuttle zum Einkaufzentrum angeboten (kostenlos Hin 9. 30 und rück16. 30 )Wobei ich finde 7 std in einem Einkaufzenrum zu verbringen schon sehr hart ist ,wobei man auch noch sagen muß die Essmeile erst im 12 Uhr öffnet! Von den Geschäften würde ich sagen viel nobel mit dabei und von den Preisen auch nicht billiger wie hier! Die Transferzeit zum Flughafen war mit 30 min ok in einem Klimatisierten Bus gut auszuhalten. Ausflugmöglichekeiten waren gegeben aber meiner Meinung etwas überteuert!
Der Pool von seiner Bauart fande ich sehr aussprechend lieber wäre es viel interssanter gewesen wenn man ihn hätte nutzen könn! Im Bereich wer der Wasserstand so niedrig das das Wasser mir gerade bis zum Fußgelenk ging also von Pollbar feeling im Wasser keine Spur! Liegen am Stran war genug da ,das wußten auch die freilaufenden Hunde die sich auch mal gern der eigen Liege zu gunsten machten! Auch das die freilaufen Hund Ihren Durst versuchten mit dem Poolwasser zu stillen fanden wir nicht so toll ! Die Musik am Pool sollte man auch nciht vergessen! " Wochen immer die selbe Musik wobei viel Musikaussetzter (Probleme mit der Soundanlage?) die regel waren! Auch ein 8 Stundiges ABBA Konzert war an der Tagesordnung! ( Vielleicht war der DJ ABBA Fan ?) Den Internetzugang im eigenen Hotel hätten wir in den 2 Wochen gern genutzt leider sagte man uns immer das der Server Down ist!
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Toto |