etwas in die Jahre gekommen, aufgeräumt und sauber, anden Wochenenden füllt sich das Hotel mit einheimischen Gästen-da geht es schon turbulenter zu Der hoteleigene Sandstrand ist ab dem Wasser sehr steinig (Badeschuhe),wogegen150m rechts o. links mann sehr gut baden kann. In der gesamten Anlage befinden sich Hunde u. Katzen, welche im Hauptrestaurant, am Tisch sehr nerven. Die Sevicekräfte inden Bars waren immer gut drauf u. freundlich. Im Restaurant waren sie stets überfortert, daher meist schlechtgelaunt und langsam. Mit der Sauberkeit an den Tischen nimmt man es nicht so genau. Es fehlten offt Bestecke. Früh mußte man sich den Kaffee selber holen, auch abends haderte es mit den Getränken. Wir sind keine Poolgänger, so machte uns das wehnige Wasser nichts aus. Drei Ausflüge auf und um die Insel waren sehr schön. Zum schnorcheln sind die kleinen Riffe wo wier waren zwar geeignet, aber nicht zu vergleichen mit roten Meer oder Malediven. Wer einen Festlandtripp vorhat, sollte dies von Deutschland buchen (billiger)-im Internett informieren. Das Hotel würden wir nicht weiter empfehlen, aber das wunderbare Land Venezuela. Zu erwähnen sei noch unsere Reiseleiterin vom ITS "Eveline", welche sich sehr bemüht hat uns bei Laune zu halten.
die Zimmer sind sauber ,aber der Zahn der Zeit nagt überall, tropfender Wasserhahn , defekte Steckdosen, abgerissener Türvorhang, es gab immer saubere Handtücher und für einen Euro oder Dollar waren die Betten Besonders hergerichtet
1Hauptrestaurante ,landestypische Speißen ,Getränke rar (Service) Tische offt unsauber und ohne Besteck 1Strandbar welche inder 2. Woche wegen Baumaßnahmen geschlossen wurde, Ersatz in der Poolbar die den Anforterungen nicht entsprach Italienisches Restaurante (Voranmeldung) hat nicht viel mit Italien, weder Speißen noch Getränke,
in den Bars immer guter Service anderst im Hauptrestaurante, hier waren die Kelner meistens überfortert oder faul und wehniger umgänglich mit den fremdsprachigen Gäste
ruhige Lage, bis Juan Griego 10min. mit Taxi (15Bolivar), abendliche Unterhaltung mal gut mal wehniger gut, Bus nach Porlamar jeden Tag kostenlos, Einkaufen in Porlamar kann schön teuer werden-Augen auf sich vorher nach den günstigsten Geldwechseln erkundigen
im Pool wehnig Wasser, dadurch kaum Unterhaltung im Pool möglich, ansonsten Dart, Vollyball und selbst ist der Mann Tischtennis, baden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |