- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Gebäude und Zimmer sind in einem renovationsbedürftigen Zustand, vor allem die Badezimmer. Die Dusche war völlig inakzeptabel, das Wasser tröpfelte nur durch den völlig verkalkten und verrosteten Duschkopf und jeden zweiten Tag kam kein warmes Wasser. Was uns am meisten ärgerte, das nach viermal reklamieren (inkl. beim Reiseleiter vor Ort) nicht passierte. Isla Margarita war eine reine Endtäuschung. Es war bedenklich, dass wir nach zwei tagen am liebsten wieder nach Hause wollten. Wenn wir länger wie eine Woche dortgewesen wären, hätten wir eine Verlegung in ein anderes Hotel beantragt. Von einem Hotel indem man nur zum erholen und Baden kommt, darf man sicher einen angemessenen Standard erwarten – auch in Venezuela. Die 4* Hotelbezeichnungen sind ein Witz, in der Schweiz würde so ein Hotel 1* erhalten. Uns ist einmal mehr klar geworden, dass der Standard der Hotels in Südamerika nicht den europäischen Erwartungen entspricht.
Klimaanlage war sehr gut. Die Dusche wie erwähnt inakzeptabel.
Eine absolute Zumutung war der Esssal. Dieser war voller Vögel und absolut unhygienisch! Es war unmöglich einen Teller mit Esswaren unbeaufsichtigt auf dem Tisch stehen zu lassen, da die Vögel sonst das Essen vom Teller pickten. Des Weiteren waren die Stühle und Polster voller Vogelkot. Das Essen war in etwa immer das gleiche, kalt, verkocht und zäh.
Die Barangestellten waren grösstenteils freundlich. An der Reception war nur eine Person die englisch konnte, alle anderen nur spanisch.
Strand war i.O. Schön war, dass es keine Händler hatte
Der Pool und die Anlage an und für sich waren schön. Leider war das Wasser im Pool auch nicht sonderlich einladend. Erstens war er nur ¾ gefüllt und es fehlten entsprechende Filteranlagen und das Chlor wurde jeweils am Abend von Hand willkürlich in den Pool verteilt. Dem Fitnessraum deren Geräte waren völlig veraltet und zum Teil defekt, kurz gesagt unbrauchbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Jürg |