- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist von der gegebenen Aussicht sehr schön, man schaut auf Albanien ,herrlicher Meerausblick-toll! Hier muss man aber wirklich erwähnen das dieses Hotel nichts für ältere Herschaften und ich denke auch nichts für kleine Kinder ist. Denn der Anstieg zu den Zimmern ist schon heftig. Zu den Zimmern mit dem schönsten Ausschten in die Natur geht es extra noch Stufen hoch. Also nur für sportlich motivierte gedacht. Pool war sehr schön ,wurde regelmäßig gesäubert. Die Abende haben wir meistens mit Karten spielen verbracht! Denn insgesamt ist ringsherum nichts los. Der nächste Ort ist ein paar Kilometer entfernt. Übrigens die englische Sprache sollte man in diesem Hotel schon etwas bringen, da nur eine Servicekraft deutsch verstand! Die Besucher waren haupsächlich Deutsche! Wir waren jedenfalls von diesem Urlaub bischen enttäuscht. Wir finden Preis zahlt man für die Anlage mit ihren herrlichen Blick, doch der Rest ........???
Zimmer war in Ordnung, schöner Balkon, Bad ausreichen, Klimaanlage gut, wenn sie funktioniert. Läuft wenn man im Zimmer ist !!
Was das Essen angeht, waren wir sehr enttäusch! Obst aus der Büchse ! Ganz selten frisches Obst! Tzatziki war auch sehr selten auf dem Buffet. Schon am Ende der ersten Woche vermisten wir die Abwechslung. Beilagen immer das Gleiche! Man hatte das Gefühl ,das die Bedienung irgentwie fertig werden wollten. Also das war ebenfalls nicht das was man sich unter einen 4 Sternehotel sich vorstellt. Hier sollte alltours mal Kontrollen starten aber sich nicht ankündigen! Für das Geld was man zahlt müste viel mehr Servicekontrollen durchgeführt werden.
Was die Freundlichkeit des Servicepersonal anging, naja war nicht wirklich Begeisterung dabei. Eine jünge Dame an der Rezeption war die einzige die deutsch sprach alle anderen wollten mit uns englisch sprechen. Es gibt auch Generationen die es leider nicht können. Somit war die Kommunikation bei Problemen wegen der Klimaanlage sehr schlecht. Die Zimmer waren soweit sauber, wenn die Klimaanlage nicht tropfte. Gut fanden wir den Shuttelbus der vom Hotel aus in den nächsten Ort am Abend fuhr. Ansonsten färt auch ein Bus tagsüber. Übrigens ist unsere gesamte geschrieben Post nie angekommen, nach Empfehlung von der Alltoursdame sollten wir die Post an der Rezeption abgeben. Aber das war ebenfalls ein Reinfall!
Wie schon erwähnt ,wir haben uns öfter mal gefragt gehen wir zum Strand oder bleiben wir am Pool! Da der Aufstieg, dann wieder am Abend für manch einen sehr beschwerlich ist. Die Poolbar schloß pünktlich 23. 00 Uhr da auch die Mädels(Service) nicht wirklich Lust dazu hatten. Die nächsten Ortschaften erreichte man nur mit Fahrzeug.
Pool sauber, Strand ist natürlich schön, Schirme muss man bezahlen auch die Liegen ! Schöner weicher Strand. :)
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Uta |