Marina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Die drei Sonnen sind für die Architektur der Hotelanlage und den traumhaften Blick vom Balkon des Zimmers. Die Sauberkeit und der Zustand waren okay. Achtung: das Hotel ist absolut nicht behindertengerecht!!! Sehr steiler Anstieg zu den oben gelegenen Zweibettzimmern!!! In erster Linie deutsche Gäste, englische Sprachkenntnisse sind hilfreich!

• Schlecht
  • Das Zimmer war okay, aber die Betten sehr hart. Da wir erst um 23: 00 abgeflogen sind, hatten wir ein Problem, das Zimmer zu behalten. Man bot uns die offene Pooldusche und sehr verschmutzte Umkleidekabinen an. Das Gepäck wurde unbewacht vor die Rezeption gestellt! Durch den Unfall konnten wir gegen eine Zahlung von 40,- EUR ein anderes Zimmer beziehen, wie grosszügig!

• All inclusive, Essen okay aber nicht abwechslungsreich. Das Personal war nicht mit den Gästen sondern mit schnellem Tellerabräumen und dem Abfertigen der Gäste beschäftigt!!! Die Alltours Reiseleiterin war ein schlechter Scherz!!! Sämtliche Reiseleiter der anderen Krankenhauspatienten schauten täglich nach ihren verletzten Gästen. Die von Alltours liess sich am nächsten Nachmittag kurz sehen und dann nicht mehr! Mein Mann lag die letzten 3 Tage vor Abflug in der Klinik!

• Schlecht
  • Die halbe Sonne bekommt das Zimmermädchen (freundlich und gründlich!!!) Nun zum Rest: Service gleich null!!! Man fühlte sich abgefertigt und lästig, besonders im Restaurant!!! Einen Umgang mit Beschwerden gab es nicht, sie wurden ignoriert!!! Zusätzliche Serviceleistungen wurden nicht angeboten! Auch nicht bei dem oben erwähnten Unfall!!!

• Schlecht
  • Keine naheliegenden Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, Mietwagen zu empfehlen! 2 Tavernen ( WC...igitt...) am Strand und das war`s. Taxi nach Korfu Stadt kostet ca. 60,- EUR, Busse fahren ab 17: 00 nicht mehr zurück! Da mein Mann einen schweren Unfall im Hotel erlitten hatte, kenne ich die Taxipreise so gut.

Keine Unterhaltung vorhanden, war aber auch nicht gewünscht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Marina