- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich hatte ein 5-Sterne Hotel gebucht. Und war entsetzt: Das Interieur ist veraltet, das Personal ungeschult und oft unfreundlich, in den Zimmern liegen 20 Jahre alte Informationen. Alle angeboteten Services wie Strand-Shuttle existieren real nicht. Die Bäder sind verkalkt und die Zimmer nicht richtig sauber. Die Lage allerdings ist wunderschön. Blick über eine wunderbare Bucht mit Yachten.
Das Zimmer war schön groß, aber veraltet. Ich hatte eine Terrasse mit Gartenbeet, das offensichlich nie gepflegt wurde. Schöner Blick. Nicht sauber. Zimmer veraltet. Mit einem Radio, das nicht funktionierte. Es schien aus dem 2. Weltkreig zu stammen. ich fragte danach. Es wurde nicht weggenommen. Bäder verkalkt. Das Zimmer war nicht wirklich sauber. Einmal wurde es vergessen zu reinigen.
Ich buchte nur Frühstück, dass ich nicht so gut fand und auch nicht abwechslungsreich. An der Bar konnte man, allerdings sehr teuer, gut essen. Leider internationale Küche, nur 2 griechische Gerichte.
Das Persoanal ist nur tagesformabhägig freundlich, die Hälfte überhaupt nicht hilfsbereit. Und nicht geschult. Die Manager und das Rezeptionspersonal ist bei Kriritk unfreundlich und sie stellen die Missstände nicht ab.
Die Lage ist wunderbar. Blick aufs Meer mit Yachten und Yachthafen. Könnte perfekt sein,wenn da eben nicht die Straße um Flughafen verläuft und man ab und zu die Flugzeuge hört.
Salzwasserpool. Klein. Schön. In einem Garten gelegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |