- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf keinen Fall ein 5Sterne -Hotel. Positiv ist die Lage des Hotels. Positiv ist auch die Freundlichkeit des Personals, was ich aber auch in einem 2Sterne - Hotel erwarte. Alles Andere ist mit guten 3 Sternen bewertet. Fazit: Ein in die Jahre gekommenes Hotel, Mängel jeglicher Art. Nur die Zimmergröße stimmt, alles Andere ist marode. Altes abgenutztes Mobiliar, defekte Verdunklungsvorhänge, abgenutzter Teppichboden, total veralterte Licht- Elekro- Technik. Im Bad hängt Elektrokabel, zwar isoliert, raus. Frühere Halterungungen, z.B. Toilettenbürste, sind ohne Funktion und werden auch nicht abmontiert. Somit wird der miserable Zustand nochmals verstärkt. Ein gutes Frühstück erwarte ich in jedem Hotel, Warum dies so (hier bei diesem Hotel) hochgelobt wird, von anderen Gästen, ist mir ein Rätsel. Was sich allerdings auszeichnet in diesem Hotel sind die Preise. Wer möchte am Pool für eine Cola z. B. 4.50€ zahlen? Kein Flair, kein Garnichts. Auch die Bewertungen von "bookiing com" finde ich nicht fair. Hier wird nur nach der Hotellage gefragt. Ja. die Hotellage ist o.k. aber man sollte sich nicht auf ein 5 Sterne -Hotel einlassen, dann ist man mehr als enttäuscht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut