Margitta (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Die gute Lage macht´s

Das Hotel bietet eine Traumlage mit herrlichem Blick auf das Meer und ist zentral gelegen. Inmitten von einer sehr gepflegten Gartenanlage und Liegewiese am Pool. Nur getrennt von einer stark befahrenden Hauptverkehrsstraße liegt einem das Meer zu Füßen. Wir hätten uns den Aufpreis für Meerblick sparen können, denn so viel ich gesehen habe gibt es gar keine Zimmer, die keinen Meerblick hatten. Das Personal ist aufmerksam und freundlich wie eigentlich alle Griechen, die wir kennen gelernt haben. Das Frühstück ist nicht sonderlich abwechslungsreich, sehr auf englische Gäste ausgerichtet, aber alles vorhanden um gestärkt in den Tag zu gehen. Das Hotelzimmer hat uns doch enttäuscht, es gab zwar schon keinen Teppichboden mehr, aber die Türschränke ließen sich nicht richtig schließen und im Bad funktionierte so einiges nicht. Die Toilettenspülung erforderte eine größere Kraftanstrengung, da der Drücker nur mit 2 Händen seine Spülung freigab. Das Bidet verweigerte den Ablauf und der Duschkopf in der Badewanne war wohl gedrosselt worden. Einen Rasierspiegel gab es leider auch nicht, aber man war ja im Urlaub und da stören ein paar Stoppeln, die übrig geblieben sind auch nicht sonderlich. Morgens auf den Balkon zu treten und diese Aussicht zu genießen entschädigt für alles.

• Kurze Zeit für den Transfer zum Flughafen, doch kein störender Fluglärm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen