Schönes Hotel in top Lage: Direkt an der Gondel gelegen, zum Ortskern ist es aber auch nicht weit! Ski-/Bikeverleih direkt an der Gondelstation in unmittelbarer Nähe. Zimmer sehr sauber und modern, tägliche Reinigung. Das Essen war wirklich ausgezeichnet: Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Büffet, zum Trinken Kaffee, Kakao, eine kleine Saftbar... Das Abendessen bestand aus drei Gängen: Einem Salat zum Selbstbedienen (große Auswahl an verschiedenen Salaten), Hauptspeise (wählte man aus vier verschiedenen, 3x für Erwachsene inkl. vegetarisch und einem Kindermenü aus) und Nachtisch. Man konnte sich immer einen Nachschlag holen (oder auch zwei), sowohl beim Hauptgang als auch bei der Nachspeise. Sehr guter WLAN-Empfang und überaus kinderfreundliches Hotel! Hier wird den Kleinen was geboten: ein extra Kindermenü beim Abendessen und es gibt auch eine Kinderspielecke in der viele Kinder gespielt haben während sich die Erwachsenen unterhielten. Das Personal war ebenfalls kinderfreundlich!
Wirklich super freundliches Personal! Total nett, hilfsbereit und zuvorkommend - erstklassig! Als ich mich verletzt hatte brachte mir der Kellner einen selbst gebastelten Eisbeutel (aus einer Plastiktüte und Eiswürfeln) zum Kühlen. Ich wollte online eine Bikereservierung tätigen, die vom Handy aus nicht funktioniert hatte, dafür durfte ich sogar ins Zimmer der Chefin an den PC. Daumen hoch!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |