Isabella (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Sonstige
Preis/Leistung stimmt hier

Sehr gepflegtes Haus, alles ist gut im Schuß und sieht neu aus. Wir waren im Sommer dort, sind keine Schifahrer. Zum wandern und ausspannen ideal, sehr ruhig, aber das haben wir gesucht.

• Preis/Leistung hervorragend. Wir waren positiv überrascht, sehr schönes großes Zimmer, sehr gut eingerichtet, sehr sauber.

• Auswahl beim Essen mäßig, dafür alles frisch und sehr schmackhaft, teilweise sogar aus dem eigenen Garten. Super Salatbuffet. Statt Dessert gibts auch Kaffee.

• Gut
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war uns gegenüber sehr gut, die Gastgeber waren sehr bemüht und immer bereit, Tipps und Insiderinfos zu geben. Das Haus war sauber, die Zimmer super, vor allem die Aussicht vom Balkon einmalig. Zur Zeit wird noch am Zubau Tiefgarage nachgearbeitet, hat aber nicht gestört.

• Traumhaft. Super Panorma, ruhig, nicht weit zur Seilbahn, nicht weit ins Dorf.

• Gut

Wir hatten Glück - das Wetter war super, wir konnten jeden Tag schwimmen nach dem Wandern. Der Schwimmteich war grad erst fertig, das haben wie ausgiebig genutzt. Seilbahntickets inklusive - das ist eine super Sache. Man kann fahren, wann und wie oft man will. Wir waren in Fiss zum Wandern und Bergtouren machen, dafür ist man hier genau richtig. Für Kinder wird sehr viel geboten.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Isabella