Karin (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes 3-Sterne-Hotel in bester Lage

Gut

Für einen Wanderurlaub haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Das Hotel liegt direkt an der Seilbahnstation und ist in einem sehr guten Zustand. Im Dorfzentrum ist man in wenigen Gehminuten, dort gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten.

• Wir hatten ein Familienzimmer (1 großer Raum abgetrennt durch Raumteiler) im Erdgeschoss, mit Terrasse und direktem Zugang zum Garten (wo auch der Schwimmteich ist). Das Zimmer ist modern ausgestattet und wurde täglich gereinigt. Die Größe war für uns (2 Erw. und 1 Kind) vollkommend ausreichend.

• Gut
  • Das Frühstück war in Ordnung. Es gab jeden Morgen frischen Obstsalat, eine Müsliauswahl, Brot, Brötchen und diverse Käse- und Wurstauswahl. Tomaten, Gurken etc. konnte man sich selberschneiden. Wir fanden das Frühstück für ein 3 Sterne Hotel ok. Das Abendessen wird als 4- Gang Menü serviert. Es war immer lecker und man konnte immer noch einen Zuschlag bekommen.

• Das Personal war immer höflich und zuvorkommend. Was uns allerdings garnicht gefallen hat, das die Rezeption meistens nicht besetzt war. Hier kann man die Serviceleistung deutlich erhöhen!

• Direkte Lage zur Seilbahnstation, Ortsmitte in wenigen Gehminuten erreichbar. Die Orte Fiss, Ladies, Serfaus sind mit einem Wanderbus erreichbar, der Bus fährt regelmäßig. Viele Freizeitangebote für Groß und Klein in der Nähe, Wanderwegenetz ist gut ausgebaut.

• Gut

Viele Spielmöglichkeiten für Kinder sowohl draussen als auch drinnen. Für unseren Sohn war der Schwimmteich der Hit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017