Klaus (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • StrandNie wieder!

Schlecht

Hotel mit Fotos die sehr mit Vorsicht zu genießen sind. Laut und Schmutzig. Laut, Schmutzig, Teuer. Nie mehr wieder. Wir haben kurzfristig gebucht. Erstaunlicherweise war ein Zimmer mit Meerblick frei. Die Nacht 170.-€. Die Fotos haben einen guten Eindruck gemacht und wir haben gebucht. Doppelzimmer. Meerblick! Das Erwachen kam dann schon bei der Ankunft. Das Hotel liegt keinesfalls am Strand sondern eine Straße war dazwischen Und da war mit Touristen und Fahrzeugen richtig was los. Auch waren leider die zugesagten Meerblickzimmer nicht frei!!?? Aber wir erhielten „bessere“ Zimmer was immer das heißen sollte. Hier kam die nächste Überraschung. Die Betten die auf den Fotos relativ groß ausgesehen haben waren klein. Geschätzt 1,80m lang und 80cm breit. Unbequem, muffig. Kleine Räume! Schmutzige Fliesenböden. Das man auch zum Schlafen nicht kam bewirkten die hoteleigenen Hunde. Ständig gekläffe. Wir sind nach einer Nacht ausgezogen. Hier kam es noch zum Streit da ich die 170.-€ für Meerblick für ein Loch mit Blick in Dreck nicht bezahlen wollte. Siehe Fotos. Nie wieder.

• Sehr schlecht

• Service