- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Coral Reef Inn&Suitesliegt gegenüber San Francisco an der Bay. Downtown SF ist mit dem Auto in ca. 1/2 Stunde zu erreichen. Das CR I&S ist ein typisches Motel, inzwischen leider abgewohnt und verbraucht. Die uns zur Verfügung gestellte Suite war großzügig mit Wohnzimmer, Eingangsbereich, vollwertige Küche, Schlafzimmer, Bad und Balkon, mehreren Einbaukleiderschränken ausgestattet. Es roch muffig, dies wurde durch starke Parfümierung versucht zu überdecken. Das Frühstück ist typisch amerikanisch, Muffins, Donuts, Toast, Marmelade, Kaffee, O-Saft und Joghurt. Kein "Hot-Breakfast". Das Hotelzimmer war nach unserer Tagesrückkehr gegen 22:00 Uhr nicht aufgeräumt, Betten nicht gemacht. Auf meine Reklamation wurde mir mitgeteilt, dass das "Don´t disturb sign" ausgehängt war. Auch wenn dieses Schild nur 5 Minuten aushängt ist das Personal angewiesen, das Zimmer nicht aufzuräumen. Das Sign war Nachts ausgehängt bis zum Frühstück (ca. 09:00). Meine Entgegnungen bezüglich internationalem Standard des Signs wurden nicht akzeptiert, es gab keinerlei Entgegenkommen des Rezeptionspersonals bezüglich eines Ausgleichs für diese Minderleistung. Auf Grund von Zeitmangel war eine weitere Reklamation beim Management nicht möglich. Dies habe ich so noch nie erlebt. Hier wird Faulheit unterstützt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht