Das schön gestylte Hotel liegt in einem Campus voll von menschlichen Schicksalen.Eben mittendrin im Paraplegiezentrum! Das fand ich zu Beginn herausfordernd und am zweiten Tag der richtige Standort!
Die Zimmer sind gut ausgestattet,so dass auch Menschen im Rollstuhl zurechtkommen. Ich habe nicht so gut geschlafen.Wegen einer gewissen Spannung vor dem kommenden Ärztetermin.Ausserdem war mein kleiner Hund auch unruhig und hat bei seinen nächtlichen Streifzügen durch das Zimmer immer den Lichtsensor in der Garderobe ausgelöst,!
Nahe am See gelegen in prächtiger Natur,bieten viel Möglichkeiten. Anfahrt vom Zollikerberg, eine Stunde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Doris |
Grüezi Doris Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Besuch im Hotel Sempachersee. Schön, dass Sie sich nach dem Eingewöhnen doch noch wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr, Sie und Ihren kleinen Hund wieder einmal bei uns begrüssen, begeistern und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und einen schönen Nachmittag. Herzliche Grüsse, Monika Baasch Marketingkoordinatorin Hotel Sempachersee