In Summe kann ich das Hotel für Touristen nicht weiter empfehlen. Es ist durch Tagungen vermutlich so gut belegt, dass man nicht besonders freundlich sein muss und der Service ist auch nur gut soweit es notwendig ist. Die hohen Extrakosten für Kaution und Resort Fee ohne gute Gegenwerte schlagen dem Fass aber den Boden aus. Während meines Aufenthaltes war die Lobby auch komplett im Umbau, aber Nachlass gab es dadurch natürlich auch nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war, Amerikatypisch riesengroß. Die Einrichtung war elegant und in bestem Zustand. Es gab Couch, Tisch und ein bequemes Bett. Das Bad war sehr ordentlich mit Dusche und Badewanne.
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Das Personal am Empfang war in Ordnung, mehr nicht.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Beim Check-In wurde 400$ von meiner Kreditkarte als Kaution abgezogen. 133$ je Übernachtung. Wer Auslandseinsatz auf seiner Karte zahlt, der bedankt sich erstmal. Weiterhin wurden 47$ Resort Fee je Nacht verlangt. Laut Internetseite, um die reichlichen "Ammenities" zu finanzieren. Diese beinhalten einen so lieblosen Fitnessraum, dass man keine Fotos von den 4 Geräten und dem Gewichts-Rack auf die Internetseite gestellt hat. Eine Wasserflasche am Zimmer, die aber nicht am Zimmer war, sondern man musste Sie an der Rezeption erfragen. Die Minibar war komplett leer, man konnte sich ein paar Minitüten Snacks an der Rezeption mitnehmen. Ein Tablett mit Bananenkuchen wurde am Nachmittag in der Lobby aufgestellt. Das Hotel möchte ein Luxushotel sein, aber Luxus sind nur die Gebühren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |