- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für norwegische Verhältnisse ein richtiges Schnäppchen und das Frühstück ist ein absolutes Highlight (sowohl der moderne Frühstücksraum, als auch Vieltfalt, Qualität etc der Speisen) Das Zimmer selbst entspricht einem soliden, sauberen und normalen 3-Stern-Hotel (einziger Mangel: es gibt keinen richtigen Kasten)Das Hotel liegt direkt gegenüber einer Drogensuchtberatung (oder ähnlichem) wo Utensilien (welcher Art auch immer?) an Drogensüchtige, Obdachlose etc ausgeteilt werden.Dementsprechende Gestalten laufen dort herum und wir (beide 18 Jahre, weiblich) fühlten uns abends/nachts dort sehr unwohl - wir hatten zwar keine Probleme/Zwischenfälle und die Ausgangslage für Sightseeing (Hauptbahnhof) ist wirklich perfekt, jedoch sollten sich zarter besaitete eine andere Bleibe suchen. (unser Zimmer hatte Blick auf die Drogenstelle, also kann ich beurteilen, dass es dort wirklich nicht lustig zugeht) Fazit: billige Bleibe, gutes Frühstück, sauberes ZImmer, wer mit der besonderen Lage und dem Milieu kein Problem hat, ist dort gut aufgehoben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut