- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kurztrip nach Oslo: Das Boersparken Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof, Oper und Karl Johans Gate sind in wenigen Minuten zu erreichen: Das macht es für uns attraktiv. Die Zimmer sind klein, aber ansprechend modern ausgestattet. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und kompetent, alles sehr professionell, auch bei unserem späten Check-in (23 Uhr). Den großen Fitnessraum im Untergeschoss konnten wir mangels Zeit gar nicht nutzen (obwohl er 24 Std. am Tag geöffnet hat). Der Frühstücksraum passt zwar zur modernen Hoteleinrichtung, wirkt jedoch sehr ungemütlich (Kantinen-Atmosphäre). Störend empfanden wir, den Kaffee nur in Pappbechern nehmen zu können. Die Auswahl am Buffet ist recht ordentlich, kaltes Rührei allerdings nicht so mein Fall ... Alles in allem aber bot das Hotel eine günstige Möglichkeit ein Wochenende in Oslo zu verbringen (ca. 110 Euro/Nacht DZ incl. Frühstück, Sept 2014). Aufgrund der Lage, der Freundlichkeit an der Rezeption und des für Oslo günstigen Preises würde ich es für einen kurzen Aufenthalt wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut