Martin (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Hohe Effizienz, mangelnde Sauberkeit

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ein Hotel, das sehr auf Effizienz bedacht ist. Genauso wird auch die Zimmerreinigung durchgeführt. Der Klorollenhalter war so schmutzig, als ob jemand seine Hände in Joghurt gesteckt hätte und dann seine Hände an dem Halter abgewischt hätte. Nur leider wird es kein Joghurt gewesen sein..... Für die Reinigung hätte ich mir Handschuhe gewünscht gehabt. Unsere beiden Zimmer hatten einen Blick in den Innenhof. Dieser war an Trostlosigkeit kaum zu überbieten. Das Frühstücksbuffet war im Prinzip völlig o.k. aber keinerlei Abwechslung. Wenn man nicht als erster beim Frühstück war, dann musste man sich in die Krümmel und Essensreste der Vorgänger reinsetzen und den Tisch abwischen, wenn man es einigermaßen sauber haben wolte. Wir kamen um 23:00 Uhr in Oslo an und auf der Suche nach dem Hotel haben wir uns in die Bahnhofsgegend von Oslo verirrt (Prostitution und Obdachlosigkeit). Leider musten wir feststellen, dass das Hotel gleich um die Ecke war. Im Hotel selbst hat man dann glücklicherweise davon nichts mehr mitbekommen. Fazit: Wenn man keine allzu hohen Ansprüche an Sauberkeit hat, dann kann man das Hotel buchen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot