Das Hotel ist klein aber fein!! Die Umgebung des Hotels lädt zum flanieren ein. Es gibt keine Mängel wegen der Sauberkeit, alles top. Der Garten wird stets gepflegt, was man auch sieht. Zur freude des Gastes. Wir hatten nur inkl. Frühstück gebucht,was wir aber wie jedes mal bereuten,da das Essen einfach zu gut ist um nicht Halbpension zu buchen. Die Gästestruktur war eher von Schweizer dominiert worden-was uns aber nicht gestört hat. Wer Ruhe, Erholung und auch etwas Romantik sucht, ist hier genau richtig!!
Wir hatten eine Mini-Suite gebucht mit Seeblick. Das Zimmer sowie das Bad waren gross und sauber. Ein grosser Balkon und ein herrlicher Blick auf den See. Der einzige Nachteil war, dass es keine Klima im Zimmer gab. In den Nächten wurde es trotz des offenen Fensters ziemlich heiss. Was unangenehm war. Daher leider eine Sonne weg!!!
Das Frühstücksbuffet ist wie immer köstlich sowie der Kaffee. Was jedoch mehr sein könnte wäre Obst. Das Mittagessen hatten wir nicht genutzt. Das Abendessen war super gut-einfach spitze!!! Von der Vorspeise bis zum Dessert inkl. Wein-eine Klasse für sich. Nächstes mal wird Halbpension gebucht. Auch für Vegetarier gab es gute Angebote!!
Das Personal ist immer freundlich, aufmerksam und sind im hintergrund und doch immer da. Die Verständigung war nie ein Problem, da alle Deutschkenntnisse haben. Die Zimmer waren immer sauber gereinigt worden. Einfach nur grosses LOB!!!!
Die Lage ist ein Traum. Wenn man ein Zimmer mit Seesicht bucht, sieht man direkt auf den See. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, man kann sich wirklich erholen. Den Hotel eigenen Strand haben wir nicht genutzt. Aber der Pool war genial. Ascona kann man zu Fuss in ca. 15-20 min erreichen. Was ein romantischer Weg ist. Mit dem Auto hat man ca. 5-10 min, wo sich auch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten anbietet. Die Busverbindungen sind optimal und ca. 5 min vom Hotel enfernt. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten zu Fuss, mit dem Auto oder Bus. Es ist sicher für jdermann etwas dabei.
Der Pool war sauber und wurde auch mehrmals gepflegt. Die Terrasse des Pools ist so gelegen, dass man direkt auf den See sieht. Es stehen Liegestühle und Sonnenschirme zur verfügung auch oberhalb des Pools-im Garten, mit einer tollen Aussicht auf den See. Den Hoteleigenen Seeanstoss hatten wir nicht genutzt, aber auch dort hat man Sonnenschirme und Liegestühle zur Verfügung. Man muss jedoch ca. 5 Min. zu Fuss gehen. Die Freizeitangebote finden jedoch in Ascona statt, da wirklich im Hotel nichts los ist. Aber dies hat uns überhaupt nicht gestört!!! Es steht ein Laptop zur freien Benutzung ohne Kosten da. Für die Kinder gibt es zusätzlich noch ein Spielplatz und viel Platz zum toben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Nicole |