Lars (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Gemütliches und sehr gepflegtes Hotel

Es ist kein Luxushotel, aber dafür hat es Stil und eine sehr schöne Lage. Unser Zimmer (insgesamt 36 Zimmer) war sehr ordentlich und sauber und man fühlt sich dort wohl. Zum Reisezeitpunkt war das Hotel ausgebucht. Es waren Rentner (Stammgäste) aber auch jüngeres Publikum anwesend. Deutsche wie aber auch Schweizer und Franzosen haben wir beim Frühstück getroffen. Zu unserem Reisezeitpunkt war echt die Hölle los. Bedingt durch das schlechte Wetter in Deutschland und der Feiertage (Christi-Himmelfahrt / Pfingsten), die viele Kurzurlauber in den Süden lockten. Tip! Wir würden nur noch vorher Buchen, und nicht mehr einfach drauf losfahren Trotzdem werden wir dieses Hotel bestimmt wieder besuchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Einzelzimmer (Nr.23) mit seitlichem Seeblick (Blick auf die Brissago Inseln und Cannobio). Es war aber für zwei Personen auch noch ausreichend. Das Bett war 140cm breit. Das Badezimmer war zwar klein (Toilette / Dusche mit Vorhang) aber man konnte sich trotz kleinerer Überschwemmungen beim Duschen fertig machen. Es war auch ein Fön vorhanden. Das TV hatte alle gängigen Programme (RTL,SAT1,ARD,ZDF,MTV....).

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche übrig und das 4- Gänge-Menü am abend war klasse! Ansonsten konnte man das Abendessen á la Card aussuchen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt.

• Gut
  • Das Hotel zeichnet sich durch sehr freundliches Personal aus. In der Hotellobby befindet sich auch ein Internetcorner mit Münzeinwurf (DSL-Speed) Wenn man Lust hatte konnte man sich auch Fahrräder/Mountainbikes leihen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich im Ortsteil Moscia. Vom Stadtkern sind es etwa 3 km. Es liegt oberhalb der Strasse Richtung Cannobio. Die Strasse ist aber vom Hotel aus nicht zu hören. Das Hotel hat einen sehr schönen Park mit grosser Terrasse und einem super Ausblick auf den Lago Maggiore.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Schwimmbad mit grosser Fensterfront zum aufschieben und super Blick auf den Lago, hat zwar eine tolle Lage, aber es war nicht alles im neusten Glanze. Im grossen und ganzen aber ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2006