Wir geniessen seit einigen Jahren 2x jährlich unsere Ferien im Collinetta. Für uns ist es immer wieder ein "nach Hause" kommen. Die Führung des Hotels ist sehr professionel, familiär und sehr freundlich. Die Küche ist abwechslungsreich und sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt eigentlich gar nichts zu bemängeln. Wir geniessen meistens im Frühling und im Herbst je 1 Woche und das seit mehreren Jahren im Collinetta. Es gibt NICHTS zu bemängeln; das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Zimmer und WC/Bad sind immer sauber gereit.
Die Küche ist abwechslungsreich und sehr gut, das Bedienerpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt eigentlich gar nichts zu bemängeln.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind mit ihren Leistungen sehr zufrieden.
Das Hotel, hoch über dem Lago Maggiore gelegen,ist sehr idyllisch, umgeben von einem wunderschönen Garten. Man ist zu Fuss in einigen Minuten in Ascona und 3 Minuten unterhalb des Hotels befindet sich die Busstation in Richtung Brisago und für Locarno.
- Wellness
- Sport
Wir benutzen hie und da das Pool, welches wir sehr schätzen.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |