Ich war mit dem hotel sehr zufrieden, der Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Essen hat man sehr viel zum Auswahl gehabt hat auch sehr lecker geschmeckt. Mein Zimmer hatte eine tolle Aussicht und wurde jeden Tag sauber gemacht. Ich kann das hotel wirklich nur positiv weiterempfehlen. Wenn du einen entspannten und ruhigen urlaub machen möchten bist du hier bei der richtigen Adresse :). Zudem ist es auch sehr zentral 10 min zufuss in die Stadt, 2 min zum Strand. Zudem muss ich sagen das der Ort auch sehr klein ist, wenn man verschiedene buchten und Strände sehen möchte kann man mit dem bus oder taxi. Mit dem taxi nach eski datça kostet ca. 50 lira. Ich war eine woche dort auch alleine und konnte mich mega entspannen und würde wieder hingehen :). Eher Rentner, Familien mit Kindern und Paare.
Wurde jeden Tag sauber gemacht. Klima WLAN und Fernseher stehen zur Verfügung und mini Kühlschrank mit Getränken warme und kalte
Mir persönlich hat es super gefallen
Alle super nett und freundlich
Strand 2min Stadt ca. 12min Hafen ca. 13min Old datça mit dem Taxi ca. 15 min fur 50 lira
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |