Sichere Dir jetzt bis zu 500€ Rabatt auf Deinen Urlaub 2025 und entdecke viele weitere Frühbucher Deals.
Michael (31-35)
Alleinreisend • April 2016 • 3-5 Tage • ArbeitGutes Hotel für Meetings nahe Airport
Essensauswahl
Essen
Sauberkeit Zimmer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für ein paar Tage im Hotel einquartiert und haben Produktschulungen vorgenommen. Dabei stand uns ein gut ausgestatteter Meetingraum zur Verfügung, es hat an nichts gefehlt. Zuerst waren wir zu dritt in einer der Villen einquartiert. Dies war vom Ambiente sehr nett, auch wenn wir mit den üblichen Problemen in Indien zu kämpfen hatten. So konnte die Eingangstür nicht von aussen geöffnet werden. Die Lösung der Hotelangestellten sah so aus, dass wir einfach das kleine Fenster neben der Tür offen lassen sollten und durch dieses die Türfalle innen bedienen konnten. Immerhin waren die einzelnen Zimmer nochmals durch eine Karte gesichert. Auch die Sauberkeit in den Villen war nicht ok, der Safe hat ebenfalls nicht funktioniert. In der letzten Nacht wurde ich, da der Rest unserer Gruppe bereits früher abreiste, in einem der Hotelzimmer einquartiert. Diese waren deutlich sauberer und besser gepflegt. Diese Zimmer lassen sich ohne bedenken weiter empfehlen. Die Villa würde ich auch weiter empfehlen, da einfach das Ambiente sehr cool ist. Das Essen in den Restaurants war sehr gut, das Buffet bot stets eine sehr grosse Abwechslung. Das Hotel liegt im Nirgendwo, einzig die Nähe zum Flughafen wertet die Lage auf. Ansonsten benötigt man einen Fahrer um in die Stadt zu gelangen und muss dafür etwa 60 Minuten Fahrt einplanen, da der Weg zu den interessanten Gegenden von Bangalore durch mehrere Nadelöhre führt.

• Zimmergröße

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Service
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft