Walter (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • SonstigeMit gutem Gewissen empfehlenswert

Ein familiär gut geführtes Hotel, das auf die Wünsche der Gäste eingeht. Der erste Eindruck des Hotels ist nach wie vor einladend, die Leistungen haben uns überzeugt, Grund auch nächstes Mal, das Hotel zu buchen.

• Gut
  • Beim Betreten des Zimmers fanden wir ein mit Geschmack eingerichtetes Zimmer mit einem gut ausgestatteten Bad auf , alles war sauber. Das von uns gebuchte Zimmer in der ersten Etage verfügt über einen Balkon mit Bergblick, ist sogar mit WLAN ausgestattet.

• Ein abwechslungsreiches Frühstück, das Abendessen a la Carte haben unseren Gaumen geschmacklich bereichert. Das Essen dort ist sehr lecker, an der Stelle ein Lob an das Küchenpersonal ! Sogar für Vegetarier wie mich ist die Essensauswahl groß genug. Das Dessert " Papanasi " sollte jeder mal probiert haben ! Die Bedienung ist hilfsbereit, die Atmosphäre im Restaurant ist familiär, das Personal ist für jeden Spaß zu haben. Nicht zu vergessen ist die große Terrasse, wo man gemütlich sitzen und auch das Essen serviert bekommen kann.

• Gut
  • Das komplett freundliche Personal legt Wert darauf, dass sich jeder Gast wohlfühlt. Wir haben sieben schöne Tage verbracht und uns wie zu Hause gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage abseits von Massentourismus. Es ist ein Ort des Entspannens , wo der Alltag schnell vergessen ist. Die Umgebung lädt zum Spazieren und Wandern ein. Die Ruhe und die frische Luft vor Ort haben wir genossen.

• Gut

Für jede Altersgruppe und jeden Geschmack gibt es verschiedene Freizeitangebote ob Wandern, Spazieren gehen , Boot fahren oder Baden in einem sauberen Stausee, der vom Hotel gut zu Fuß zu erreichen ist.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2018