Heike & Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Stilvolle Pension mit 100%-iger Weiterempfehlung!

Angelockt von den vielen positiven Bewertungen, konnten wir uns nun von dieser traumhaft schönen Pension mit ihren tollen, individuell eingerichteten Themenzimmern selbst überzeugen. Der total freundliche Pensionsbetreiber hielt mit Tipps für Dresden und Umgebung nicht hinterm Berg. :-) Bei einer Überraschung hat er uns geholfen, Spitze - vielen Dank noch einmal! Wenn man als Besucher in Dresden ruhig, aber in zentraler Lage schlafen möchte, etwas persönlichen Flair mag und dies auch noch bezahlbar ist, liegt man mit der City Oase genau richtig!!!

• Unsere Zimmer "Semperoper" und "Elbflorenz" waren groß, sauber, gemütlich und wir haben uns sofort wohlgefühlt.

• Das Frühstück wurde mit viel Liebe zubereitet und Extra-Wünsche hat man selbstverständlich erfüllt.

• Auch das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren jeden Tag picobello gereinigt.

• Die Lage der Pension in City- und Elbnähe hat uns besonders gefallen, denn das Auto hatte mal Ruhepause.

Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe und zu den Konzertveranstaltungen, wegen der wir in Dresden waren, kommt man von der City Oase aus bequem zu Fuß.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Heike & Dirk