Jule (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht zu empfehlen

Schlecht

ca 6 Zimmer, alle nach einer Sehenswürdigkeit der Stadt Dresden eingerichtet. Die Zimmer konnten wahlweise mit einfachem Frühstück gebucht werden. Überwiegend älter Menschen. DieReisezeitb im Mai ist sehr gut - alles blüht. Der Hotelbesitzer war über Handy erreichbar, allerdings sehr ungehalten bei Beschwerden.

• Schlecht
  • Unser Zimmer (orientalisch) war sehr schön, das Bad groß und ausreichend, allerdings ohne Fön und sonstige Annehmlichkeiten. Das Zimmer unserer Freunde (Japanisch) war groß, allerdings zur Straße hin, die Küche ohne Kühlschrank !!!! Es gab keine Reinigung der Zimmer/des Bades, keine frischen Handtücher

es gab nur die Möglichkeit ein kleines Frühstück für 5€ einzunehmen. (Kaffe, Brötchen und Marmelade)

• Sehr schlecht
  • Es gab keine frischen Handtücher, kein Zimmerservice wie Reinigung der Zimmer, des Bades. Der Besitzer (aus Bayern) war sehr unfreundlich als wir dies anmerkten.

• Schlecht
  • Das Hotel lag auf der anderen Elbseite was bedeutete man mußte ca 20 Minuten bis in die Stadt gehen. Die Umgebung des Hotels ist "abgewohnt", baufällige Häuser und etwas abseits gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife