Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Jede Jugendherberge/Campingplatz besser

Eine Kleine Zusammenfassung über eine Übernachtung! Zimmerzustand: Ich war mit einer Reisegruppe in diesem Hotel. Wir haben ca. 24 Zimmer belegt, aber nur ungefähr die hälfte haben auch diese notgedrungen benutzt. Austsattung; ca. 3x3 m groß, ein Doppelbett, ein Hochbett, ein Eckwaschbecken und ein Ecktisch. wäre alles schön und gut gewesen, wenn es dann auch sauber gewesen wäre!! Der Staubsauger kam (warum auch immer ) in KEINEM Zimmer bis an die Ecken! Mehrere Zimmer vielen durch unangenehmen Geruch auf, weshalb wohl die Fenster bei Ankunft um ca. Mitternacht noch geöffnet waren und die Temperaturen dementsprechend niedrig (arschkalt!!!) Die Heizung befand sich bereits in ihrer gewerkschaftlich zugesicherten Pause sodass es auch nicht wärmer wurde. Ich Persöhnlich habe die halbe Nacht in der kleinen Rezeption verbracht wie viele meiner Mitreisenden auch. Matratzen und Bettbezuge waren verdreckt. Braune und weiße Flecken großzügig auf dem ehemals blauen Teppich gut sichtbar. Toiletten und Duschen (teilweise auf dem Flur zu finden) erinnerten an "bessere" Dixi-klos. Gab sogar eine Ampelanlage dafür, da die Wc`s nach oder während der Benutzung selbstständig spülen. Ein Zimmer konnte nur durch das einstecken und herausziehen eines Fenstergriff´s geöffnet und verriegelt werden.6 oder 7 Personen bekamen am nächsten Tag einen merkwürdigen Ausschlag am Körper. wenn es möglich gewesen wäre, dieses "HOTEL mit 0 Sternen" zu wechseln hätten wir es sofort getan. Da es aber nicht gerade einfach ist für 45 Leuten mal ebend ein Hotel zu finden mussten wir leider dort bleiben. Das Hotel war mit ca 100 Personen ausgebucht. Bei der Zimmerbelegung hat auch jedes Zimmer eine Zeitvorgabe fürs Frühstück bekommen, sodass jeder innerhalb 25 Minuten fertig sein muss (weil es nur 20 Sitzplätze zum Frühstücken gab). Wenn man sein Kaffee in der vorgeschrieben Zeit nicht ausgetrunken hatte, wurde man drauf aufmerksam gemacht und musste den Platz verlassen. Zum Frühstück kann ich persönlich nix sagen, da ich es ausgelassen habe. Andere erzählten mir, dass es OK war.

• Sehr schlecht
  • Zimmerzustand: Ich war mit einer Reisegruppe in diesem Hotel. Wir haben ca. 24 Zimmer belegt, aber nur ungefähr die hälfte haben auch diese notgedrungen benutzt.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel war mit ca 100 Personen ausgebucht. Bei der Zimmerbelegung hat auch jedes Zimmer eine Zeitvorgabe fürs Frühstück bekommen, sodass jeder innerhalb 25 Minuten fertig sein muss (weil es nur 20 Sitzplätze zum Frühstücken gab). Wenn man sein Kaffee in der vorgeschrieben Zeit nicht ausgetrunken hatte, wurde man drauf aufmerksam gemacht und musste den Platz verlassen. Zum Frühstück kann ich persönlich nix sagen, da ich es ausgelassen habe. Andere erzählten mir, dass es OK war.

• Schlecht
  • Industriegebiet direkt am Flughafen,

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2013