- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Titel meiner Bewertung sagt eigentlich schon alles. Den Inhalt der vorausgegangenen Bewertungen kann ich bestätigen. Ergänzen bzw. hervorheben möchte ich noch folgendes: Wir hatten ein Zimmer zur Taborstraße mit 2 etwas kleinen Einzelbetten, jeweils an der gegenüberliegenden Wand. Nachts war es ruhig, aber morgens hörte man dann doch den gedämpften Straßenverkehr. Die triste Alternative "Zimmer zum Innenhof" hätten wir aber trotzdem nicht vorgezogen. Ergänzend ist die Hellhörigkeit (zum Nachbarzimmer) zu erwähnen. Zum "Fitnessraum": Ergometer, Crosswalker, 2 Stepper, Bauchtrainer (kleine Bank, keine Hanteln), das war's dann. Deshalb oben beim "Sport" die mäßige Bewertung. Sehr angenehm empfanden wir das aufmerksame, hilfsbereite Personal. Super Frühstücksbuffet. Internet-Station im Foyer kostenlos. Zusammenfassung: Wir würden das Hotel beim nächsten Wien-Aufenthalt wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Fritz |
Sehr geehrter Herr Fritz! Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, daß Sie die vorangegangenen Bewertungen bestätigen und danken Ihnen, daß Sie sich die Mühe gemacht haben, selbst eine zu verfassen. Wie Sie Vermerkt haben ist das Geräusch durch den Straßenverkehr gedämpft noch wahrzunehmen, wir haben hier natürlich schallisolierte Fenster eingesetzt, jedoch dringt trotzdem der Straßenlärm leicht durch. Wir hoffen, daß Sie dadurch nicht allzu sehr in Ihrer Nachtruhe gestört wurden. Das Hotel City Central bietet verschiedene Zimmerkategorien an; vom Einzelzimmer bis zum Apartment ist alles dabei. Die Lage zum Innenhof ist natürlich ruhiger aber auch ein bißchen dunkler. Es tut uns leid, daß der Fitnessraum nicht ganz Ihre Erwartungen erfüllt hat. Pläne diesbezüglich sind bereits im Gespräch und ich bin mir sicher, daß auch Ihre Meinung berücksichtig werden wird. Gerne entnehmen wir Ihrem Schreiben, daß Sie mit dem Personal, dem Frühstücksbüffet sowie dem Internetangebot zufrieden waren. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig, denn dadurch erhalten wir wichtige Informationen um Service und Qualität laufend zu überprüfen und zu verbessern. Mit Freude vernehmen wir, daß Sie bei Ihrem nächsten Wien-Aufenthalt erneut unser Hotel City Central buchen werden und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. In der Zwischenzeit verbleiben wir, mit freundlichen Grüssen Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels